vyj787

宝宝上火吃凉水多怕对身体不好,可老上火怎么办呀?

家有俩梧桐

现在可以给宝宝喝些西瓜汁、多喝水、多吃祛火的食物以及水果、易上火的尽量少吃。

fgd575

究竟什么样的症状可以断定宝宝的确是“上火”了,以下五条由宝宝“上火”引起的一些症状可供家长们参考:
1.皮肤干燥。
2.口舌生疮 口角糜烂。
3.眼睛里突然分泌物增多。
4.肚子胀满不适、腹痛、腹泻等症状。
5.鼻出血
另外,在相关的统计中,大便干燥和小便短黄症状也较多的出现在儿童“上火”的常见症状中,比例达到30%以上。 宝妈可以根据以上症状了解宝宝是否上火了,上火可以给宝宝吃点婴儿去火的产品,像我家宝宝上火我们吃的清清宝,针对缓解宝宝上火症状蛮有效的。