rui世俊mfb

孩子的胸骨突出是什么原因?

我小孩现已2岁半,大人发现他比同的小孩胸部骨头要偏高,但平时又没发现他有什么异常,只是一哭久了就要不断的咳嗽,有点想吐。不知道是不是跟他的胸骨高有关?孩子的胸骨突出是什么原因?

萌嘟嘟妈咪Q

胸肋骨凸出是因为缺钙造成的鸡胸,这个要补钙才行。宝宝最近才发现哭时咳嗽呕吐还是一直都是,最近的话就和胸骨凸出没有关系的,应该是喉咙里面有东西