馨平0923

生长发育有问题,要怎么办?

我儿子今年刚满11岁,身高1.3米,体重43斤,饭量少,牙齿只换了8颗门牙,最近常爱打屁.小孩5,6个月时由于奶水不足,小孩就消瘦了,至今就如此瘦小,当家长的很苦恼,吃过很多开胃健脾的中药,都是这个样子.请问:像我儿子这种情况,我们家长该怎么办?

pang820282

家长您好:
您的孩子目前身高低于同年龄同性别正常男孩负的两个标准差,已达到矮小症的诊断标准,体重也严重不足。孩子这种情况建议您及早来我院内分泌科查明原因,以免影响孩子最终身高及发育。

薯条麻麻

微量元素查看一下,是否缺锌?缺锌会导致孩子食欲不振