韩宏baby☾56

1岁多的宝宝喝什么样的奶粉最好?

宝宝1岁多了,长得快,吃的也多,宝宝从出生到现在一直喝一个牌子的奶粉,可贵了。宝宝现在大点了,喝的奶粉多,我想着换一种比较经济实惠还有营养的奶粉,哪种最好?

龙成宝宝

这个要看你家宝宝适合什么的了。像一般的品牌都还可以的,可瑞康,雅培等等都还不错的。平时也试着给宝宝加一些辅食。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,品牌的、质量信的过的都好.奶粉你只要对比一下,成分都大同小异.只是每个品牌的奶粉侧重不同而已,有的DHA和ARA含量高些,有助于提高宝宝的视敏度和智力,如美赞臣;有的添加了免疫球蛋白,提高宝宝的 抵抗力 ,如澳优;有的新添加了益生元,有助于肠道有益菌群的生长,利于宝宝的消化吸收,如多美滋。等等不一类举。只要选定了一种奶粉,我建议不要更换,因为宝宝的肠胃比较娇嫩,换不好就会闹肚子。