xixihan30q

12个月宝宝的饮食有什么特征?

宝宝应经十二个月了,但是对宝宝的饮食还不是很了解,摸不到宝宝有饮食什么特征,宝宝有的时候喜欢吃这个,有的时候喜欢吃那个,把我搞得晕头转向的,我想了解一下,12个月的宝宝有什么样的饮食特征。

㊣妮妮妈

一岁宝宝什么都可以吃了,我宝宝一岁那时都跟我们一起吃饭了水饺,面条,馄饨,各种粥都可以了

萌嘟嘟妈咪Q

是这样的,宝宝对事物很好奇,一岁宝宝很多东西都可以给他吃了,但注意不要太硬,一次别吃太多就可以了……她爱吃的就可以多吃些不爱吃的就少吃些