zyhlqldd

破水有希望保住胎儿吗?

我现在已经6个月了,休息一个半月没有发现再流水,可是最近内裤又有一片湿,没有破水时面积大,我现在很紧张,不知道是不是又破水了,请您给予帮助>

tianxianbaobaoer

我以前也出现过这种情况 医生说可能是不小心用力冲击到肚子了 只要以后注意就可以了 要是不放心让医生看看! 祝你好孕!

周江豫

怎么这么粗心呢,一开始就要去医院检查的啊,这样对宝宝不好的,赶快去医院检查吧,祈求你的宝宝平安健康

DD425

去医院吧!可不能大意。做个检查!