天方夜谭

我的小孩六個多月,現在老是喜歡拍自己的肚子,拍得好響呀,..

闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫壕濠氭煙閹?缁炬崘娉曢埀??濞叉牕煤閵娧呯焼濠电姴鍊甸弨浠嬫煟濡?搫绾ч柟鍏煎姍閺岋箓宕?閺嬫盯鏌″畝瀣?М鐎?瀹?闁?濮婃椽骞庨懞銉︽殸闁?缁绘繈鐛?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸婂潡鏌ㄩ弴鐐测偓鍝ュ?閸ф?鐓?濠电偛鎳愭慨鎾?箒闂?缂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗ù锝夋交閼板潡鏌涘Δ鍐ㄤ汗闁哄?绉归弻鏇$疀鐎?浼勭紓浣插亾濠电姴鍊堕埀?甯?闁挎繂鎳嶆竟鏇㈡煟?婵??婵犵數濮烽弫鍛婃叏?闂備礁鎲¢幐鑽ゆ崲閸?儳宓侀柟鐗堟緲缁?鏌i敐鍛板?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸婂潡鏌ㄩ弮鍫熸殰闁稿?鎸剧划?鈽夊Ο璇叉?閻庤?娲橀悡锟犲蓟濞戞?鏆嗛柍?瀹曟垵鈽夊?鍙樼瑝闂佺粯??闁稿?鎹囬悰?宕?婵?骸鈹?闁?楠炲啴鎮界粙鍧楀敹闂佸搫娲ㄩ崰鎾诲储閹间焦鈷戦柟鑲╁仜閸旀?鏌¢崨?娲寸€???闁搞儮鏅濋敍婊堟煟閻樺弶鎼愮€?闂傚倷绀侀幖?寮?鐓ら柣鏃?閺嗭箓鏌i幘宕囧哺闁衡偓娴犲?鐓曢柕澶涚到婵′粙鏌涙繝鍕?幋婵?﹥妞藉畷?濡烽妷锔锯偓楣冩⒑?闁??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕崇壕瀣ㄤ汗闁圭儤鍨归崐?闂傚倸鍊风欢姘?瑜戦崳褰掓⒑?闂佸憡妫佸▔娑㈠煘閹达附鍊烽柤鎼佹涧濞懷呯磽閸屾氨袦闁稿?鎸搁埞鎴︽倷閸欏?鐝旂紓鍌氱С缁舵岸鐛?崱妤冩殕闁??缂傚倸鍊烽悞?闂佸憡眉缁?瑥?閾忓湱纾兼俊?鍎甸幏??闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備焦鍎虫晶鐣屽垝?閹广垹鈽夐姀鐘?濠电偛妫楃换鎺撶?妤e啯鈷戠紒??闂?婵?闂傚倷绶氬?褍煤閿曞倹鍎?闁伙絿鍏橀獮瀣?晝閳?绮婚懡銈囩=濞?闂佸憡锕㈡禍璺?濞?绀冮柛娆?閸庢捇姊?缂備礁鍊圭敮妤€??闂?闂?闂備浇宕甸崯鍧楀疾閻樿崵宓?闂傚倸鍊风粈渚€骞?闂備礁鎽滈崰鎰??濠电姷鏁告慨鐢告嚌閸撗?闁稿繗鍋愮粻楣冩煕閳╁厾?绮?幒妤佺厱?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏃堟暜閸嬫挾绮?☉妯哄箻濡わ箒娉曢悿鈧?┑鐐村灦?闁挎稓鍠栭弻鈩冨緞婵犲嫬?闂佸搫鎳忕粙?闂佸搫琚?崕鏌ュ煕閹烘嚚褰掓晲閸?闁?缁嬫帗绌?缂備浇鍩栭懝楣冩偩閻戣棄绠i柨鏇楀亾缂?闂備礁鎼?Λ搴ㄥ磹閺囥垺绠掗梻浣瑰?缁诲倸煤閵娾晛违濠电姴娲﹂悡娑㈡煃?缂佸倹甯為埀?闁告?妫勯埞?闂?闁??闂佸搫鏈?惄?寮?幇鏉跨??闁绘挻鎹囧?娲?传閸?鍔圭紓鍌氱С閻掞附绌辨繝鍥ч唶闁哄洨鍋熼敍婊冣攽??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎?闁哄矉缍侀獮?闁?鐗撻弻娑㈠Ω閵夈儮鍋撻崸妤€钃?婵犵數鍋涘?鍫曟晝閵??婵?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷鑳?闁挎洏鍎抽幑?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻㈤潧鏋堢€广儱?閻ら箖鏌$仦璇插姕闁?闂備焦鎮堕崝?閻?閻栧ジ鐛?弽銊﹀?闁稿繐?鐎氬ジ姊绘担鍛婂暈缂佽?鍊婚埀??濠电娀娼?闁绘挻娲熼幃?闂佸吋濯藉▔鏇㈠焵?闂佸墽绮?悧鏇㈡箒闂佹寧绻傞悧?闂備椒绱?粻鎴︽偋閹?闁告繂瀚呰?瀹曟儼?濞寸厧鐗嗛埞鎴︽倷閺夊灝鐨熼梺?濠电姷鏁告慨鎾?晝閵堝洠鍋?缂???闂傚倸鍊峰ù?濠?濠电姷鏁搁崑娑?閸?洘鍋嬮柣妯哄帠缁诲棝鏌?濞叉牜绮婚悷鎳婂綊鏁愰崨?鍠愰梺浼欑稻濡炶棄?濞??婵炴垶姘ㄩ悿鍕?⒑缁嬪尅鏀绘繛?婵犵數濞€濞佳兾涘畝鍕?哗濞寸姴?閻撶喐淇??缂?缂傚倸鍊搁崐椋庢媼閺屻儱纾婚柟鍓у仺閳?甯?闁挎繂鎳嶆竟鏇熺節?濠?婵?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙??闂傚倷绀侀幉锛勭矙閹达附鏅濋柨鏇炲€哥粻鐘绘煕?缁炬崘鍋愮槐鎾存媴閻х?鍙曢梺鍏煎?濞夋洟鍩€??闂備浇妗ㄩ悞锕傚礉閺?闁?缁♀偓?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?閺勩儵鏌″畵?鎳忓▓鏇犵磽?闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁绘柨澧庣粻?闂備浇銆€閸?婵??闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?闂???闂備線娼ч悧鐐电礊娴e摜鏆︽慨妞诲亾闁糕晝鍋ら幃???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁惧墽绮?换?闂?濠电偛寮堕敃銏?閹绘巻鏀介悗?閸?妫?濞诧箑煤閺嵮勬瘎闂傚倷绀侀幖?螞鐎涙ü绻嗛柛?缁犵喖鏌熼梻瀵稿妽闁稿??閺?缂佽?瀚伴幃鐑藉Ω閳哄倵鎷绘繛杈剧稻閺嬬粯?韫囨稒鐓曞┑鐘插暟婢?绱掑畝鍐?摵缂佺粯绻堝畷?鐟滄棃寮?婵?缂備浇椴搁幐濠氬箯閸?閹艰揪绲块幗宀€绱撻崒娆掑厡濠?鏁诲畷褰掑锤濡も偓閺?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤??闂傚倸鍊风粈渚€骞夐垾??缂傚倸鍊烽悞锕€?婵犳艾绐楅柡?闂??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?闂?婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犲ù鐘?缁?闂?闂傚倷绀佸﹢鍗炩枍閵忋垻绀婂〒姘e亾鐎?濠??濠电姷?閸撴繈骞愰幎鐣屽祦?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘懏宕查柛宀€鍋涚粻鐘碘偓骞垮劚濡?盯鎮甸崼鏇熺厸闁搞儮鏅涢弸宥囩磼?闂?闂??闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?閾荤偞淇婇妶鍌氫壕闁捐崵鍋炵换婵嬫??闂?缂?闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?闂備焦瀵уú鈺冪不閹捐崵宓侀柟杈剧畱?闂?闁哄倵鍋撻梻?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柛婵勫劤閻?捇鏌?闁???濠?缂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴h?娅犻幖娣?妼绾惧?鏌曢崼?闁藉啰鍠愮换娑㈠箣濞嗗繒浠奸梺缁樺笚濡炰粙寮诲☉銏犵疀闁告挷鑳剁粣妤€鈹?缂備胶绮?换鍫熸叏閳?濠电姷鏁搁崑娑?閸?洘鍋嬮柣妯?閺勩儵鏌i幇?鎯堢紒鐙呯秮閺屻劑寮?崶?闂?闁稿繑锕㈠?濠氬焺閸愩劎绐為柣?濞寸姴鍚嬬换娑氣偓鐢?鍟?闂?闂備胶鍘ч悘鏇㈠炊閵娧冨箞闂備礁鎼?崯鐘诲磻閹剧粯鐓曢柕濞垮劜閸嬨儵鏌?鐎?闂?闂傚倷鑳??闂佺?娅曢敃銏?鐠囨祴妲堥柕蹇曞Х閻も偓闂備線娼?闂傚嫬瀚?闁圭儤?閳锋垹鎲?缂?闂佺懓绠嶉崹褰掑煡婢跺ň鏋庨柟?鑲栭梻鍌欑?閹诧繝骞愰崱娑樼?闁靛ě鍐ㄧ瑩闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?濠?闁稿﹥?瀹曟岸骞掗幘鏉戝妳闂佹寧绻傞幊搴ㄦ倶婵犲洦鈷戦柛婵嗗?閺嗘瑩鏌eΔ鈧?敃?鐣烽幇?纾兼俊?婀辩粻?婵犵數濮?崑鎾诲级閸?碍娅囧☉?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞?闁告挷绀侀崹婵嬫煙閹?咃紞闁哄棴闄勯幈銊ノ熼幐搴c€愮紓浣哄Ь濞呮洘绌辨繝鍥?ч柛灞剧煯婢规洟姊婚崒娆?鐎?鐓?鐎??閺佹劖寰勬繝鍕?綁??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡ょ姷鍋?闁轰礁绉瑰畷?闁绘挻鎹囧?铏规兜閸?娑ч梻鍌氬?鐎氭澘?閹绘巻鏀介悗?閸?绻濋姀锝嗙【闁绘?妫濆畷婵單旈崨?鍘?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾捐法鈧??娲栧ú銊х矆婵犲倵鏀介柣妯哄级閹兼劙鏌﹂崘?鏋涢柡宀嬬秮瀵?宕?閸?姊洪幎鑺ユ暠閻?绻濋獮?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€哥壕鍧楁煣?婵炲懐濮撮湁闁?缂?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰块柛妤冨亹閺嬪秹鏌曡箛瀣?伄缂佲偓婵犲倶鈧?帒?閿濆懍澹曢柣?濠??濠电姷鏁告慨?闂佸憡鎸荤换鍫ョ嵁閹版澘绠?柣锝呰嫰缁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏃堟暜閸嬫挾绮?☉妯诲櫤鐎规洘鐓¢弻娑樼暆閳?宕戝☉姘变笉闁绘??閸嬫捇鐛?崹?濮庡┑?閻?骞冮悽绋块唶闁哄洨鍠撻崢鎼佹⒑閹肩偛鍔橀柛搴ㄤ憾閹?闁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犲ù鐘?缁?闂?闂傚倷绀佸﹢鍗炩枍閵忋垻绀婂〒姘e亾鐎?濠??濠电姷?閸撴繈骞愰幎鐣屽祦?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘懏宕查柛宀€鍋涚粻鐘碘偓骞垮劚濡?盯鎮甸崼鏇熺厸闁搞儮鏅涢弸宥囩磼鐠囧弶?闁哄本娲熷畷鐓庘攽閸ャ劍鍊烽梺鍝ュ枑閹?倸??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞鐟滃繘寮抽敃鍌涚厽闁?缂備焦鍔?闁?闂備焦鎮堕崝宥囨崲閸?儳宓侀柡??闂?缂佺粯鐩?畷?閺嶁剝绻涢敐鍛?悙闁?娣囧﹪宕奸弴鐐茬獩?濠电偛鐗婇悡鈥?濞?浼犻柛?缂?缂佸?鏁哥划姘?綇閵娧呯槇闂?鐟滄棃寮?婵犵數鍋涢幏鎴犲緤鐠恒劍?闁圭儤?閸?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?閹?鐎规洘绻堥獮瀣?晝閳?绮婚弽?鐓忛煫鍥?閳?娲樼€靛ジ鎮╃紒妯煎幈闂佸搫娲ㄩ崰搴ㄦ偂閳?绱撻崒姘毙$紒鑸佃壘?濠电姵纰嶉弲鎻?鐠虹尨鍔?闂佽?姘?婵炲弶鐗曠叅??闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柛?閸欏繘鏌?閳?寮稿?澶嬬叆婵?缂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁惧墽绮?换娑㈠箣濞嗗繒浠肩紓浣哄Х婵炩偓妤犵偞鐗滈崚鎺楁偡閹?绱滄繝鐢靛仦閸ㄦ儼褰滈梺琛″亾濞寸姴?閸?闂備胶?婵?倕煤閺?鐓橀柟杈鹃檮閸婄兘鏌℃径瀣?仼濞寸姵鎮傚?铏瑰寲閺囩喐鐝旈梺鍝ュ枑濞兼瑩鎮鹃悜钘夌?闁挎洍鍋撶紒鐘哄吹缁辨挻鎷呴懖鈩冨灥閳诲秹寮?閳锋垿鏌?闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闁瑰箍鍨藉畷姗€濡歌?濞堟洜绱?濠?濠电偟?閸嬫劖绻涢埀?鏌?闂傚倷绀侀幉锟犲蓟閵娿儻鑰块弶鍫氭櫆?闂佽?宕?缁炬儳鍚嬮幈銊ノ熼懡銈嗏枈闂佹寧绋戠€?澹曟總鍛婄厾闁归棿鐒﹀☉褔鏌涘┑鍥ㄣ仢闁?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??婵℃挳骞?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囩喍绻?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備焦鍎虫晶鐣屽垝?閹广垹鈽夐姀鐘?濠电偛妫楃换鎺撶?妤e啯鈷??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊?閻樺啿鏆堥梺鎼炲€曢懟?鐏冮梺鎸庣箓閹冲酣寮冲▎鎴犳/?闁稿?鎹囧?缁樻媴?闂佺?楠搁崥瀣?箞閵娾晛围濠㈣泛?娴滄?姊洪棃?濠碘€虫川缁?粯銈i崘鈺冨幍闁诲海鏁婚弲鑼???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤?闂?闂?婵?婵犵數鍋?闁稿?鍔栫换娑㈠焵?閺?缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸绀夐柡?閸???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺屻劌鈹?缂備胶濯寸紞渚€寮婚妸銉㈡斀闁糕剝锚閺呬粙姊洪悷鏉库挃缂?閹?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁樺姍濠€渚€姊虹粙璺ㄧ?闁告艾?缁辩偤骞嬮敂鐣屽幈闂侀潧?閸庨亶鍩€?閹?倿宕洪悙鍝勭?闁挎棁妫勬禍褰掓煟鎼粹剝璐″┑?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閼稿灚鍙忛梺鍨?缁犻箖鏌?闁哄备鈧?磭鏆嗛柍?瀹曚即寮借?閺嗭附绻?闂?闂?鐎??閳藉??閿濆懍澹?闂傚倸鍊风粈渚€骞?閹??绺界粙璺ㄧ崶闂?鐎规挷绶氶弻鐔告綇閸撗呮殸缂?闂?闂佺??閸婃繈鐛?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?婵犵數濮撮惀澶愬级鎼存挸浜炬俊銈勭劍閸欏繘鏌i姀?缂佺姵鐗犻弻娑樼暆閳?宕戝☉姘变笉闁哄秲鍔嬬换??婵?闂傚倷绶氬?褍煤閿曞倹鍎?闁伙絿鍏橀獮瀣?晝閳?绮婚懡銈囩=濞?闂?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙??闂傚倷绀侀幉锛勭矙閹达附鏅濋柨鏇炲€哥粻鐘绘煕?缁炬崘鍋愮槐鎾存媴閻х?鍙曢梺鍏煎?濞夋洟鍩€??闂備浇妗ㄩ悞锕傚礉閺?闁?缁♀偓?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?閺勩儵鏌″畵?鎳忓▓鏇犵磽?闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁绘柨澧庣粻?闂備浇銆€閸?婵??闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?闂???闂備線娼ч悧鐐电礊娴e摜鏆︽慨妞诲亾闁糕晝鍋ら幃??闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炲?鏁嶉崟?鐓撻梺纭呮彧闂勫嫰寮插┑瀣?叆闁哄洨鍋涢埀?鎽滅划濠氭偐缂佹?鍘?缂備胶鍋撳畷姗€宕戦幇??闁规儳鐡ㄦ刊鏉戔攽?闂侀€涚┒閸?闂佺硶鍓濋悷褔鎯侀崼銉︹拺?缂傚倷鐒?闁哥姵鐗犲畷娲?焵??闂傚倷鐒﹂崕宕囨崲閹?鑰块梺?绉甸崕妤佺箾閸℃ɑ灏伴柛瀣剁秮閺?閻?甯楁穱?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤犵偛?閺佹捇鎮╅崘鍙夌杽?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊閵??閻庤?娲橀崹鎸庝繆閼搁潧绶為悘鐐垫櫕閵堬箓姊?闂備礁鎼?幊蹇曞垝閹捐?钃熼柨婵?閺呮煡鏌涘☉娆愮凡?濠德板€楁慨鐑藉磻濞戙垺鍋嬮柟?缂傚倷鐒?闁荤喎缍婇弻???闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?闂傚倷绀佹惔婊呭緤閸撗呯焿鐎广儱?闁卞洭鏌¢崶鈺佷沪婵?濮??婵犵數濮撮惀澶愬级鎼存挸浜炬俊銈勭劍閸欏繘鏌i幋锝?缁?濠电姴鐥夐弶搴撳亾濡や焦鍙忛柣鎴f?绾惧?鏌i幇?鍔嬮柛瀣?娣囧﹪濡堕崨?娅g紓?闁哄本绋戦埥澶娢熼崗鍏煎枛闂備胶??闁?缁剁偛鈽夊▎娆戠煑婵炶揪缍€濡?嫰宕㈤敍鍕?=闁稿本姘ㄥ瓭缂備礁?閹??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣?闂傚倷娴?閻庢稈鏅犻幆?鐎规洩绻濋獮搴ㄦ偩鐏炵晫銈﹂梻?闂佺?锕?闁哄矉绠戣灒?闂備胶?婵?倕煤閻?婵???闂傚倷绀侀妶绋?瑜忕槐鐐寸節閸モ晛绁﹂棅?娲︾粙鎺楀箚閻愮儤鐓?闂佹寧绋掔换鍐?崲?闂傚倸鍊峰ù?缂備胶绮?崝妤呭箲閵忋倕绠涢柡澶庢硶閻?闂傚倸鍊搁崐椋庢?濮??闂傚倷绀侀幖?骞婅箛鏇炲灊闁规崘?缁犳牠鏌ㄩ悢鍝勑i柛瀣??閺屾稖绠涘??姹楅梺鍛娚戦幃鍌炲箖?缂傚倸鍊风拋鏌ュ磻閹捐秮褰掓晲閸?纭€??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅湁闁?闂佺?娴烽崰鎰?崲濠靛洨绡€闁稿本绋戝▍锝囩磽娴g晫鍫?柛濠冪箞瀵??鈽夐姀鐘?濠德板€愰崑鎾绘煙閾?濮嶉柟?鍋ゅ畷绋课旀担绯曞亾閸?闁绘劘灏欐禒銏ゆ煕?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴e摜鏆?閻?閻??闁轰焦鎹囬幃鈺呮嚑?閳?鍋ゅ?铏光偓鍦?У閵嗗啯淇婇悙鏉戞诞妤犵偛?閹?粓鎳為妷銏″?濠电偞娼欓崥瀣?偡瑜忕划娆戠磼濡?湱绠氶梺缁樺姌閸??闂傚倷鐒﹂崕宕囨崲閹?鑰块梺?绉甸崕?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁??濠?闁靛牊鎮傚??闂傚倷娴囧畷鐢稿窗閹?鍨濈€广儱?閽冪喖鏌曟繛鐐?珕闁稿?鏅犻弻锝夊箣閿?缂備胶濯寸紞渚€寮婚妸鈺佸嵆婵°倐鍋撳ù婊冨⒔缁辨挻鎷呴崫鍕?闂備礁鎼?惌澶屾崲濠靛棛鏆﹂柟鐑樺殾閻旂厧浼犻柛?闂傚倸鍊风粈渚€骞?瀹曟劙鎮界粙璺?紱闂佺懓澧界划?鍩涢幒妤佺厱閻忕偛澧介幊鍡涙煕韫囨挾鐏辩紒?闂備浇妗ㄧ粈?濠?锕ㄥ▍锝夊箯閻樼粯鍤??闂佽?楠搁崢婊堝磻閹惧墎纾?闂傚倷娴?闁稿海鍘ц灋闁?閸嬪倹绻涢幋鐐╂(鐟滅増甯楅弲鏌ユ煕?濡ょ姴娲??娲?传閸?鍋撻悽绋跨;?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗ù锝夋交閼?闂傚倸鍊风粈渚€骞楀?鍫濈獥閹?闂佽法鍠撴慨瀵哥不閺?鏃堟晲閸?娈查梺绋匡工?闁哄矉绠戣灒?闂備焦鐪归崐鎰板磻?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖纾婚柟鎹?绾惧潡鏌熼幆鐗?閻熸瑱绠撻幃?闂?缂?闂?闂備浇妗ㄧ粈?濡ょ姷鍋涢崯?闂?閸犲骸鈻撻悢鍏尖拺闂?闂佹悶鍔忓▍锝夊焵?閼归箖濡剁粙?缂備焦蓱婵?挳鏌涘☉姗堝伐闁哄棗鐗忕槐鎾存媴?闂佺?锕?闁糕斁鍋?闂佽?姘?婵炲弶?閺?鍩勯崘褏绠氶梺褰掓?缁€渚€鎮″☉銏$厱閻忕偛澧介惌濠?閻愯尙澧︽慨濠勭帛缁楃喖鍩€???闂傚倸鍊搁崐鍝モ偓?閳?姘ㄦ晶妤佺┍婵犲洦?婵炴垶甯楅弬鈧?梺?闂佸憡锕㈡禍璺?濞?绀冮柛娆?閸庢捇姊虹粙鍖¢練?闁绘挶鍊濋幃?闂?闂傚倸鍊峰ù鍥?閵娧呯焼濞撴埃鍋撶€规洘鍔欏畷绋课旈埀?绮婚弶搴撴斀闁绘ɑ褰冮弳娆戠磼閸撲礁浠?闁荤姾娅i崕銈咃耿娴煎瓨鐓涢柛鈩兩戠欢鏌ユ煃鐟欏嫬鐏撮柟?鏅犲畷?婵?絽瀚板?铏圭矙?婵犵數鍋愰崑鎾澄?缂傚倸鍊峰ù鍥ㄧ??瀹曟垿鎮欓崫鍕??闂傚倷娴囧畷鐢稿窗閹?鍨濈€广儱鎲樺☉銏犵?闁靛ě鍕?婵?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柟闂寸?绾惧?鏌eΟ鍝勬倎闁绘帒锕ョ换娑㈠幢濡??纰嶇紓浣瑰姈?闁哄备鈧?磭鏆?闁瑰啿绻愰埢鎾诲箚瑜夐弨?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎?闁哄矉绲借灒闁告繂瀚?崐搴ㄦ⒑缂佹ê绗掗柨鏇樺劤閹广垹鈽夐姀鐘茶€垮┑??缁炬澘绉剁槐鎾存媴閻熸澘??闂備礁鎼?径鍥?焵?绾?寮?闂備胶鎳撻崯璺ㄦ崲閹版澘鐓濋柟鎹?缁犳氨鎲告径鎰?哗?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?闂備焦瀵уú鈺冪不閹惧磭鏆︽俊銈傚亾?闂??闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓闁?秴妫橀柍?濮??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕婵犲倹鍋ラ柡灞诲姂瀵?宕奸悢鍛?闂備胶??闁圭?澧介崚?闁宠棄?铻i柣鎴灻?禍瑙勭節閻㈤潧浠﹂柛銊ョ埣閹?兘鏁傞挊澶婄亖闂?闁绘挾濞€閺屾稑鈻?缂備胶濮甸悧鐘诲蓟?闂??闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?缁愭?鏌?闁搞劍绻堥獮鏍??閻?绻涢崨?校濞e洤锕?俊鍫曞川?濞堟煡姊洪崫鍕?缂?绉电粚杈ㄧ節閸?褔鏌?婵炲拑缍佸?铏圭磼濡??闉嶅┑鐐跺皺閸犳牕?婵犳碍鍋勯柛娑橈功缁夎埖淇婇妶蹇曞埌闁?闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?楠炴劗鎷犵憗浣告惈铻i柛蹇曞帶鎼村﹤鈹戦悙鏉戠仧闁搞劌婀辩划濠氭晲婢跺?鍘介梺鐟扮摠缁诲啴骞栭幇鐗堢厱婵炲棙鍔栫粈瀣?叏婵犲啯銇濈€规洏鍔嶇换婵嬪礃閿濆棗?闂傚倷绀侀幗婊勬叏閻㈠憡鍋嬮柣??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳纾嬨亹閹烘垹鍊為悷婊冪箻瀵?娊鏁冮崒娑氬幗闂?闂?缂備胶绮?惄?鐣烽崡鐐嶇喓鎷犻懠?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?闂佽?瀛╃粙鍫ュ疾濠婂懏宕叉繛鎴炵懅缁♀偓闂佹悶鍎滈崨?姣囧┑?闂?閸犳牕?濞?绠伴幖娣?灮閿涙洟姊虹粙?闁圭懓娲??璇测槈閵忕姈鈺呮煥?闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?妤犵偞鍔栫换婵??娴?鎮峰?鍐??閸楅亶鏌熼悧鍫熺凡缂佺姴?閹??鈽夊▍?濠?缂?闂?闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?缁愭?鏌熼幍??闁稿?绻濋弻鏇熺珶?閸嬫捇鏌?缂?闂佺粯?閹瑰洤鐣峰ú?鐒?濠?闁挎洏鍔岄埢宥夋晲婢跺﹦鍔?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸绠栭柛?娲栫粈澶愭倶?闂備浇娉曢崰鎾存叏瀹勬壆鏆?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闁?缁辨挻鎷呯粙搴撳亾閸濄儳鐭撻柣鐔稿?閺嗭箑鈹戦崒?闁告?濞婇弻锝夊箛?閻撴劙鏌熼懠??缂佺粯绻堥幃浠嬫?濞戞?鍕冮梻?閻庤?娲?闁靛洦鍔欓獮鎺楀箻閸忓懐鏆楀┑鐘垫暩閸嬬偤宕?瀹曠懓煤?閸嬪倿鏌¢崶銉ョ仾闁稿﹤鐖奸弻锝夊箛?缁插?鏌嶉柨瀣?闁?闂?鐎???闁?濞堟繈姊?闂?婵??闂傚倷鑳堕幊鎾?閸?洖绠伴柛鎰?皺閺??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣?闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤?闂傚倷鐒︾€笛兠鸿箛娑樼9?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣銏ゆ涧閺嬪牏鈧?箍鍎?闁汇倝绠栭弻?闂備浇宕垫慨鎯р枍閿濆洣鐒婇柕濞炬櫅缁€澶愭煟閺傚灝鎮戦柣?闂佽?瀛╃喊宥???闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炴??閸?寮块梺姹囧灮?缂佲偓婢跺?绠鹃柛鈩兩戠亸?绱掗悩宕囧⒌婵?﹤?瀹曞ジ鎮㈤幁鎺嗗亾閹烘?鐓涢柛?閻g敻鏌$仦鍓ф创濠碉紕鍏樻慨鈧?柍鈺佸暟瑜板洭姊??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾块柛鎰?閼板潡姊?缁夋挳鎮?闂備胶?濞呮洟骞愭ィ鍐ㄧ劦?闁诲氦?濞叉牜澹?缁旂喖寮撮悩?浜鹃柨婵嗗暙婵$儤鎱ㄧ憴?婵?﹥妞藉畷?闁告柨?閺屾盯濡搁妷褏楔閻庤?娲橀崝娆撳箖濞嗘挻鍊绘俊?鏀辩€氬ジ姊虹拠鏌?婵犫偓鏉堛劍鍙忓ù鍏兼綑閻?闂佺??閹瑰洤?閾忓湱鐭?闂備礁婀遍幊鎾趁??濠电姵纰嶉弲鎻?鐠虹尨鍔?闂?闂備浇妗ㄧ粈浣规櫠閻e本?闁规儳鐡ㄦ刊鎾?煣韫囨洘鍤€缂佹?绻濆??闂備椒绱?徊鍧楀礂濡?櫣鏆﹂柨鐔哄У閸婇?鈧?箍鍎卞ú銈夊几濞戙垺鐓欓柣鎾虫捣缁夋椽鏌$仦鑺ュ櫣闁宠棄?閳诲酣骞囬妸锔句簽闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕閵堝懎?闁?濠电偛寮堕悧婊呭垝婵犳碍鍋愮紓浣?閸樼敻姊??婵犵數鍋為崹鍫曞箰閸濄儳鐭撻柛?娲栭悞?缂備胶濮寸粔鐟扮暦?闂傚倸鍊烽悞锕傚箖閸?洖绀夌€光偓閸?锛欐繝鐢靛У閼瑰墽绮婚悢鍏肩厵闂傚倸?閸斿秹鏌涚€?闁?缂備浇?鐎氫即骞冮悜钘壩╅柍鍝勫€甸幏铏圭磽閸屾瑧鍔嶉拑閬嶆倶韫囧?濮傞柡?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓瀹曘儳鈧?缁犳牠鏌?闁荤喐绮岄柊锝夌嵁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞?闂備線娼?闁?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌涢幘鑼?闁?闂備胶鎳撶粻宥夊垂閽樺?鏆﹀┑鍌?鍞?梺闈涳紡閸?鐦掑┑鐘垫暩閸?婵??濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾婚柣鎰?惈閸?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐垾瓒佹椽寮?閻?鏌?缂傚倸鍊烽悞锕佹懌婵?閹告娊骞冨畡鎵虫瀻闊?濠电偛?婵?寮查悩?婵?瀹告繂鈹戦悩鎻掓殶闁告瑥妫涚槐鎾存媴?闂佺?娅曢幑鍥?箖妤e啯鍊婚柦妯?瀹撳棝姊洪棃娑氱畾闁?濞呮洟鎮块崟?鈷?濠???闂備礁鐤?闁搞劌娼¢獮鍐?煛閸愨晛鐝伴悷婊冪У鐎靛ジ骞囬悧鍫氭嫼缂?闂?閻庤?娲栭幖?鍩ユ径鎰?闁?闂傚倷鑳剁划?闂佽桨鐒﹂幃鍌炲极?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅湁闁挎繂?娴溿倝鏌ら弶鎸庡仴婵?缂備礁??缂??閹?晝绱掑Ο鐓庡箥闂備胶??闁告梹?閳??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁惧墽绮?换?闂?濠电偛寮堕敃銏犵暦?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡ょ姷鍋?闁轰焦鎹囬幃鈺呮嚑?闂傚倷鑳剁划?宕归崗鍏煎弿闁靛牆?绾惧綊鏌涜??闁绘挶鍎甸弻锟犲炊?婵炲瓨绮撶粻鏍?閻戞ê?婵炲棙鍨堕崑褔姊虹粙璺ㄧ?闁挎岸鏌i敐鍥у幋闁轰焦鍔欏畷鍗炍旈崘?宓侀梺璇查?閸樻粓宕戦幘缁樼厓?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛?娲栫粻鐘绘煙閸撗呭笡闁稿?鍊濋弻鏇熺箾閻?鐝曢梺绋?缁绘繈寮婚弴鐔风窞闁糕剝蓱閻濇洟姊虹粙鍖″伐闁绘牕銈稿?璇?婢跺﹣绱堕梺?婵炲牆澧庣槐鎺楁倷?閸斻倝鏌曢崼鐔稿€愮€??閺佹劙宕?閻庡?妫?濞诧箓寮婚妸銉㈡瀺鐟滃繒妲愰幘瀛樺??闁诲氦?濞叉粓寮?粙璇撅綁骞囬弶璺?闂佸搫鍟?崐濠氭晬濠婂啠鏀?闂佸憡鑹?鐎规洘鑹鹃埥澶愬?閳ユ枼鍋撻悽鍛婂仭婵炲棗绻?缂備讲鍋撻柍?閹?闂備浇?缁绘劙宕?弶??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁?婵?缂傚倸鍊烽懗鑸垫叏閻㈠憡鍋嬮柡鍥ュ灪閸嬧晠鏌i幋锝?缂佺媴缍侀弻銊╁即濡も偓娴滃墽绱??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?闂傚倷鑳?閻庢稈鏅滅换娑欑節閸パ呯暫濠?閹?喖姊洪幐搴㈢5闁稿?鎹囬弻娑㈠Ω閿?闂?闂傚倷鑳剁划?骞愭ィ鍐ㄧ獥闁?閽冪喖鏌ㄥ┑?婵?锕㈤弻鐔虹矙閸?闂佸搫妫楅悧蹇曟???婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌?闁稿骸??闁兼悂娼ф慨鍥╃磼閻欐瑥娲ょ粻褰掓倵濞戞?鎴犱焊?闇夋繝濠傛噹娴滄儳菐閸パ嶈含濠碘€崇埣瀹?濠碘€茬矙濮婃椽宕ㄦ繝鍕?櫑缂備胶绮?敃銏?婵犳碍鏅插?璺猴功?闂?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾?闂傚倷绀侀幖?鎯屾径宀€绀婂〒姘e亾闁?婵犵數鍋?濠?鏁婚幆?鐎??閺佹捇鎮╅幓鎺曗偓鍨?攽?闁稿?鍔欓幃鈩冨緞閹?鎷洪梺鍛婄箓鐎?闂備礁鎲″?褰掑垂閸ф?宓侀柛??闂侀潧鐗嗛幊宥囨?閸?洘鈷戦柛娑橈攻缁€鍐?煕?鐎规洘娲熼獮搴ㄦ寠婢跺苯濮??闂傚倷娴?闁?婵犵數鍋涘Λ搴ㄥ垂?闂備礁鎲¢幐椋庣矆娴h櫣鐭堥柨鏇炲€归埛??婵犵數濮烽弫鍛婃叏?闂?闁诲繐绻戦悷鈺呭箚鐏炶В鏋庨柟鎯?閸??闂?缂?閻熴儴鐏嬮梺??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊瑜忛弳锕傛煕?缂佺娀绠栭弻?缂備浇椴搁幑鍥х暦閹烘垟妲堟繝?闂傚倷绀侀悿?缂備礁?缂嶅﹤??楠?缂佸墎鍋ら幃?闂佺??閹瑰洤鐣风粙璇炬梹鎷呴梹鎰??闂?闁?鐢??绌辨繝鍕?磯闁靛ě鍕剁础?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾剧懓?鐎?鎹i柣?妫楅妴鎺?閿濆懍澹曢梻?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞?闁哄嫨鍎甸弻?闂佺??閸婂潡寮婚妸鈺傚亜闁告繂瀚呴姀銈嗙參?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁炬儳?閺岋絽螣閸濆嫭鍊庨梺缁樺笒閿曘儳鎹㈠☉銏犲耿婵??绾板秶绱撴担鐟板??濡ょ姷鍋為悧鏇″絹?婵犵?鈧?尙鐭欓柡?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴?缂傚倸鍊烽梽宥夊礉韫囨稑纾婚柟?婵犵數濮撮崯鎵?姬閳?鈹?闂佹寧绋掗惄??濞?鎹??婵犵數濮伴崹娲?晝閵忋倕绠?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭?闂?缂備胶绮?换??闂?缂傚倷鑳舵繛鈧?紒鐘崇墵楠炲啫螖閸?浠?闂佽崵鍋為崫搴ㄥ礉閹?婵?缁犲綊鏌i幇?绲?濠电姷鏁搁崑娑㈠箯閹寸姷绀婂〒姘e亾闁?楠炲?鏁冮埀?闂?闂佸搫鍊甸崑鎾绘⒒?婵犵數鍋?濠?娼?闁?婵犵數濮甸懝鍓у?閸忓吋鍙忔俊?鎼?懜?闂傚倸鍊风粈渚€骞夐垾?濠电姵鑹剧壕濠氭煙閸撗呭笡闁抽攱鍨块弻鐔虹矙閹稿孩宕崇紓浣哄У閹歌崵鎹㈠☉姘?勃闁稿本鑹?闂?闂傚倷绀侀幖?寰勯崶?绀堟繝?闂?闁稿海鍠栭弻?闂?闁?瀵??鍩勯崘鈺?闂佸憡绺块崕閬嶅焻闂堟稈鏀?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?婵犵數濮电喊宥夊磻閸?鐓曢煫鍥ㄦ尵濮g偤鏌熷畡?闁?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€哥壕鍧楁煣?婵炲懐濞€閺岋綁鏁愰崨鏉?闂?闂傚倷鑳堕幊鎾剁不瀹ュ?鍨傜憸鐗堝笒閻撯€?閼搁潧濮?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛鎴?濞戞?鏃堝礃閳轰礁绨ラ梻浣告贡閸庛倝骞?闂傚倷绀侀崥瀣?矈閹?鐤炬繝闈涚墕?闂佽姤锚?鐟滅増甯楅弲鏌ユ煕?闁稿孩鎹囬弻娑㈡偄闁垮?鏆堢紓浣虹帛缁诲牓骞冩禒瀣?婵炴垶?閻?繘姊绘担??闂佸湱鎳撳ú??闂傚倷娴?婵?婵犵數鍋涘?鍫曟偋閻樿?绠栭柕澶嗘櫅缁€鍌炴⒒閸?缂佺姵鑹鹃埞?濠电姷鏁告慨?闂佸憡鎸荤换鍡涘Φ閹版澘绀?闁稿??閻?宕堕妸锔??闂傚倷娴?闁稿孩濞婇幃娲?Ω閿曗偓閸ㄦ棃鏌?闁绘挻鐟х槐鎾存媴婵?缁?宕?闁荤喐鐟ョ€?绮堥埀?姊虹€?闁搞劌娼¢獮?闂備浇?缁绘?銇旈崫銉﹀床?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣?婵?缂傚倷娴?闁?濠电姷鏁告慨鐢告嚌妤e啫纭€闁规儼濮ら悡蹇涚叓閸ャ劍绀€闁宠?鐗撻弻娑㈡倷閼哥數銆愰梺瀹?閸ㄥ潡骞冮埡鍐?<婵??閺?绻濋悽闈涗粶闁?鍗冲畷鎰板即閵忕姷鍘洪悗骞垮劚?闁哄懏褰?閻?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備焦鍎虫晶浠嬪箠?闂?闂佸湱娅㈢紞渚€寮?濠??婵犫偓娓氣偓濮婃椽骞愭惔锝囩暤?濠电偛鐡ㄩ崵搴ㄥ磹濠靛?钃熼柕鍫?缁狙囨煙缁嬪潡?濞寸姵娼欓埞?缂傚倸鍊搁崐椋庣矆??婵?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗ù锝夋交閼板潡姊?缁夊?绮婚悩缁樼厵闁硅?鍔楄ⅵ?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛濠傛健閺屻劑寮村?鍗炲?闂佺懓鍟块懟?鍩?闂傚倷鑳堕幊鎾诲箟閳╁啰绠惧┑?闂?缂傚倸鍊烽懗鑸垫叏閻㈠憡鍎??闂?闁稿?瀚板?娲?垂?闂佸搫妫欏?銊ф?閹捐?纾兼慨?閸嬫捇鎮滈懞銉モ偓?缂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸撲礁鍨?闁?婵?闂佽?娴烽幊鎾诲箟閿涘嫭宕查柛宀€鍋涢悡姗€鏌熸潏楣冩?闁稿?鍔欓弻鐔虹磼濡?櫣鐟插┑鐐茬墛缁?挸?妤﹁¥浜?闂備胶?濞呮洟骞戦崶?鏄ラ柣鎰?惈缁狅綁鏌ㄩ弮鍥?闁?閸忔﹢骞冪憴鍕╁亰闁?婵?缁插?宕归挊?婵?娴肩娀鏌曟径鍫濆壘闁靛繈鍊栭埛鎴︽偨?缂??闁绘劖褰冮弳鐐烘煏閸?绉?€规洘锕㈤崺鈩冩媴閹绘帊澹曟繝鐢靛У绾板秹鎮¢姀鈥茬箚?閻忓繈鍔庡Σ鎰?閼哥數鍘?繝鐢靛仧閸嬫挸鈻嶉崱娑欑厽闁规儳鍟块弳锝団偓?閻栧ジ骞冨▎鎾崇骇?闂傚倷鑳?缂佺粯鍔欓幆宀勫磼閻愯尪鎽?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌涢幘鑼?闁?闁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪孩?婵?閻熸粍鍨堕弲璺衡攽鐎?鎷洪梺鍛婄箓鐎?宕抽搹鍦?<閻?鐏忕敻鏌涢幒鎾崇瑲缂佺粯绻??闁硅姤娲熷?娲???婵犵?鈧?櫕鍠樼€?濠?婵犵數鍋?缂佺姵鍨归崣鍛存⒑?闂佸憡鐟﹀?娆撳煘閹达附鍋?闂備礁鎲¢幐鑽ゆ崲閸℃稑桅闁圭増婢樼粈?闂佺???闁哄瞼鍠栭獮?闂備浇妫勯崯浼村窗閺?钃熼柨鐔哄Т閻愬﹤?鐎?鎹i柨娑氬枛濮婂搫效閸パ€鍋撻幇鏉跨;闁圭偓鏋奸弨浠嬫煟濡?櫣浠涢柡鍡忔櫅閳?闁圭?鍟块悾鐑藉箛閺夎法?婵炶揪绲介幗婊堝储鏉堛劎绡€闁靛骏绲剧涵楣冩嚌瀹€鍕?厸闁?缁傛帞鈧?閸樹粙姊?缂備胶瀚忛崶銊у幈闂佹寧绻傞悧?缂?闂??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞鐟滃繘寮抽敃鍌涚厽闁?闂?闁哄本绋??闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕鍐诧耿闁?秴鐒?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰块梺?绉寸壕鍧楁煏???闂傚倸鍊峰ù?婵°倗濮甸幃鍌炲箖濡??婵?閵囨盯宕戦幘缁樼厸?闂傚倷妞掔槐?绱?缂?闁荤啙鍥х?闁绘?绮?崐??闂傚倷鑳剁涵鍫曞棘娓氣偓瀹?缂?闂備胶绮?闁瑰憡鎮傞幃楣冩倻閽樺??闂佺懓鐡ㄥ??濠电姷鏁搁崑娑樜涘Δ鍐╁床闁??闁瑰吋鐣?崹鑽ゅ姬閳?绱掗悙?绶?缂佺偓鍎冲?锟犲蓟?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞戙垺鍋ら柕濞у啫鐏婇梺瑙勫劤婢у孩绋夊?澶嬬厸??濠电姷鏁告慨鎾?儉婢舵劕绾ч幖瀛樻尭娴滅偓淇婇妶鍕?妽闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?缂佺偓鍎?闁哄矉缍侀獮?濞寸姵鐩?弻锟犲幢濡?偐鐓夐梺鍝勭灱閸犳牠骞冨?鍏剧喖鎳?婵犵數鍋涢悺銊у垝瀹ュ?鍋¢柍??缂??闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶?闁靛ň鏅滈崐鍧楁煥閺囩偛鈧?摜绮堟径鎰?厸?闂?闂?婵犲痉鏉库偓妤佹叏閻戣棄纾婚柣鎰?惈缁€澶嬬箾?缂傚倸鍊烽悞锕佹懌婵?閹告娊寮诲☉妯锋?婵??鐗嗘导鎰版⒑閸濆嫭?闁绘?鎸?婵?瀹告繂鈹戦悩鎻掓殶濞寸姰鍨藉??缂傚倷鐒︾粙鎴犳崲濡?婵?缁€鍌炴⒒閸?闁糕晛鎳樺???濠?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌ㄥ┑?缂佺媴缍侀弻銊モ攽閸℃ê鏅介梺鐟板⒔缁?鎮¢弴鐐╂斀闁绘ɑ褰冮埀?缍婂畷鎴﹀Ψ閳哄倻鍘搁柣蹇曞仩?濠?鍊婚埀?闁瑰憡濞婇獮鍐ㄢ枎瀵版繂婀遍埀?濠㈣?娲熷?娲?川婵犲嫮绱伴梺绋挎唉濞呮洜绮欐径?濠㈣泛?閸?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閹间礁纾绘繛?闂?濞叉﹢宕戠€?绡€濠电姴鍊?闂佺粯绻傞悥濂稿蓟閿熺姴鐐婇柍杞扮悼閿濆?鐓曢柣妯哄级?闂?闂傚倷妞掔槐?绮婚幋锔藉亱闁?婵犵數濮甸懝鍓у?閸忓吋鍙忔俊?鎼?懜?缂傚倸鍊搁崐椋庣矆?闂??闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌ㄥ┑?缂佺媴缍侀弻銊モ攽閸℃ê鏅介梺鐟板⒔缁?鎮¢弴鐐╂斀闁绘ɑ褰冮埀?缍婂畷鎴﹀Ψ閳哄倻鍘搁柣蹇曞仩?濠?鍊婚埀?婵?闂備礁鎲?闁?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄閸?洖绠犻柟鎹?閻?鏌涜??闁?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌?濞叉牜绮婚悩缁樼厵闁?缂備胶濮烽崰鏍?蓟瀹ュ?鐓涘ù锝呮啞濞堝墎绱撴担鍝勑i柛搴㈠▕閸?闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閸?鍙忛柡澶嬪殮濞?鏅滈柛鎾楀懐鍔搁梻浣告惈?闁搞倧绠撻弫鎰?緞婵犲洤鏁归梻浣虹帛閺屻劍鏅舵惔锝囦笉?闂傚倸鍊峰ù鍥?Υ閳?鏌?婵??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?婵?闂備浇宕甸崯娆撳炊瑜忛崝?婵犵數鍋橀崠鐘诲炊?瑜旈弻鐔兼⒒绾惧?鍘¢悗瑙勬尫缁舵岸寮?闂備胶???闂?缂備胶鍋撳?妯肩矓閸?洖鐒?闁煎綊绠栨俊鍓佺矙?缂傚倷鐒﹁摫濠?鎸抽弻娑樷槈濮楀牆浼愰梺鍝勬?閻楀繒妲愰幘瀛樺??闂備胶?閿?闂佺硶鏂侀崑?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?闂?闂?婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸??闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄?闂備焦瀵уú蹇涘磹?闂備浇娉曢崰鎾存叏閻㈢?纾?闂?缂?閻燂附绌辨繝鍥х?濞达綀?濞呭棝姊?闂侀潧鐗?闁抽攱甯掗湁闁挎繂鎳忛崯鐐烘煕閻斿搫浠遍柡宀€鍠撶划娆撳箰?闁?闂備礁鎼?闁哄懏绮忛幗?绱撴担铏瑰笡缂?闂傚倷绀侀悘?缂備浇鍩栭悡锟犲蓟?闂?闂傚倸鍊烽懗鍫曞储?闂?闂傚倸鍊搁崐宄懊?闁?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾块柟鎯版?鐟欙箓鎮?鐎规洖寮剁换娑㈠箣濞嗗繒浠煎Δ鐘靛亼閸ㄧ儤绌?濠电偛鎷戠紞渚€骞冮悜钘壩╅柍鍝勫€甸幏娲?⒑閸涘﹦鈽?濠??濞夋稓绮堥崼鐔虹瘈闂傚牊绋撴晶娑氣偓?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?闂侀潧臎閸?鍔?濠电姴鐥夐弶搴撳亾濡や焦鍙忛柣鎴f?绾剧粯绻涢幋娆忕仼闁?闂?闂傚倸鍊峰ù?闂佺儵鍓濆ú鏍?煝瀹ュ?鍗抽柕蹇曞Х閻ゅ嫰姊洪棃娴ュ牓寮插☉銏″€?闂傚倷绀侀幖?鎳?缁?梻鎲撮崟?绠氶梺缁樺灱濡?嫬鏁?梻渚€娼?闁?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎冲﹢閬嶅焵?閹虫挾鈧?瀹?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柍閿嬫⒒閳?绠嶉崕?缂備讲鍋撳?鑸靛姉閸欐捇鏌涢妷锝呭?闁宠棄?閻?骞?闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌?闁?閺?婵?闁?闂?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿旈敮鍋撶粭娑樻噽閻?瑩鏌熼悜?闁??濠?闂??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繐霉閸忓吋缍戦柛銊ュ€圭换?闂佸搫鎳忕换鍫ュ蓟閺囷紕鐤€閻?閸嬫捇寮撮悩鍏哥瑝?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?闂??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?杩濋梺?闁哄本绋撻埀?閻?濡?焦寰勯幇?鍘?闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?楠炴劖銈i崘銊х崶闂?闁?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倹鍎戠憸鐗堝笒缁€澶屸偓鍏夊亾闁???闂傚倷娴囧畷鐢稿窗閹?鍨濈€光偓閸?鍘愰梺鎸庣箓?缂?闂??闂傚倷绀侀悿鍥??濠?闁稿?鎹囧?铏圭磼濡?洘鍨块幃褔骞嬮敃鈧?悿楣冩煟濡?闁藉啰鍠栭弻锟犲炊閳轰焦鐎荤紓浣稿?閸嬬偟鎹㈠☉銏犵?闁绘劕?濞堛倝姊洪崫鍕?濠?鏁搁幑銏犫槈濮橈絽浜鹃柣?闁哄秮鈧?枼鏀介柣鎰?絻閹?垿鏌i悢鏉戝?闁?锕㈠畷?闁抽攱鍨圭槐鎾存媴閻х?鍙曢梺鑲╁?鐎笛呮崲濞戞瑦濯撮柛鎰?絻??濠电姷鏁告慨鎾?晝閵堝?鍋嬪┑鐘叉处閸?闂傚倸鍊搁崐宄懊?缂傚倷鑳剁划?宕濆▎蹇曟殾?鐎???濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁樺姍濠€渚€姊虹粙璺ㄧ?闁告艾?缁辩偤骞嬮敂鐣屽幈闂侀潧?閸庨亶鍩€?濞尖€?婵犳碍鏅插?璺猴功?闁诲氦?濞叉牕煤閵堝?浼犳繛?閳锋垿鏌?闂備胶绮??闂佺懓绠嶉崹褰掑煡婢舵劕?闁?濠电姷鏁搁崑娑樜涘Δ鍐╁床闁圭儤鎸?婵°倧绲介崯?鍩涢幋锔界厱婵犻潧妫?闂侀潻缍€濞咃絿妲愰幒鏃€瀚氶柤?閳?敻鎮??婵犵?鍓濋幃鍌涗繆閻戣棄?闁斥晛鍟??鎴︽⒒?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤勯柛鎾茬?閸?闂佺懓绠嶉崹钘夌暦閹烘?鍊烽柡澶嬪灣閸戣棄鈹戦悩缁樻锭闁?闂備浇妫勯崯浼村窗閺?钃熼柕濞炬櫆閸嬪嫰鏌涘┑鍡楃彅闁靛繈鍊栭悡鐔兼煙?闂?閺岋紕浠﹂悙??閻庡灚婢樼€氭澘鐣烽悡搴樻斀闁糕剝銇呴幋婵冩斀闁?婵犵數鍋愰崑鎾剁磽娴e搫校闁??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎冲﹢閬嶅焵?閹虫挾鈧?瀹?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮婚悢鍏尖拻閻?缂備焦鍎虫晶鐣屽垝?閹?闂?濠电姷鏁搁崑娑?閸?洘鏅濋柕??濠?闁挎洩濡囬崚?妤犵偛绻樺畷?闂佸湱鍘ч悺銊ф崲?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇氶檷娴滃綊鏌涢幇銊︽珕婵炲懐濮撮湁闁?缂備胶濮甸悡锟犲蓟閺囷紕鐤€閻?閸嬫捇寮撮姀锛勫帒闂?闁绘挸绻??闂佸摜鍠嶉崡铏?繆閸?洘鏅濋柛灞剧▓閹风粯绻涙潏鍓у埌闁硅?绻濋獮鍡涘醇閵忋垻锛滄繝銏f硾?闁告瑢鍋撻柣搴?濞叉?鎹?闂備胶纭堕崜?闂佽?绻嬬欢姘??闂傚倷鑳剁划?骞愮拠瑁佸搫螣閸忕厧搴婂┑鐘绘涧??婵??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪孩?婵?閻熸粍妫冮獮鍐?闁?鐟╅幃浠嬪礂閸濄儳鎲归梻?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇氱劍閹冲苯鈹?闂佺懓鎲℃繛濠?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?鎸惧▎銏⑩偓闈涙憸绾?闂備胶??闁圭懓娲??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫琚?崐妤冨垝濞嗘垶宕夐柕濞垮€楁す鎶芥⒒娴e憡鍟為柣鐔村劤閹广垹?閳???闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€归崕鎴犳喐閻楀牆绗掗柛?闂??婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧界划?鎹?闂?婵犵數鍋涘?鍫曟晝閵忕姷鏆﹂柟瀵稿Л閸?闂佺粯鎸婚惄?寮诲☉銏犖ㄩ柕蹇婂墲閻濇棃鎮楀☉娆戠疄闁?闂備胶绮?幐鎾?焵?缂傚倸鍊烽悞?闂佽崵鍠庣紞濠囧蓟??闂佽崵鍠愮划宥夊垂閸?洖鐤鹃悹楦裤€€閺€浠嬫倵?闁归攱妞藉?娲?川婵犲嫮鐣甸柣?鐎规洘濞婇幖褰掑捶?閿?闂備胶鎳撻幉锟犲箖閸岀偛绠?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??濡撮幒?闁挎繂鎳嶆竟鏇㈡⒒?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸婂潡鏌ㄩ弴鐐测偓鍝ョ不閺?鐓?婵炲弶鐗滅划鍫熷緞閹?鈧?闂傚倸鍊峰ù鍥р枖閺囥垹绐楅柟鎯х摠閸欏繒鈧?懓瀚?竟鍡涘汲閵堝懌鈧?帒?閿濆懍澹曢梻?闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?楠炴劖绻濆??鍓?閻?闂?婵?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊閳衡偓閻掑﹥绻涢崱妯诲碍闁?闂備胶纭堕弬渚€宕?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁惧墽鎳?閻?閹癸綁鏌?濡??婀侀梺鎸庣箓?濞存嚎鍊濋弻?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡ょ姷鍋??闂?缁诲嫰鎮伴妷鈺傜厵?闂傚倸鍊峰ù鍥р枖閺囥垹绐楅柟鎯х摠閸欏繘鎮楅棃娑欐喐濞?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡鏇㈡煏閸?繃鍣?闂備礁鎼?張?鎯?閻??閳?骞?婵犵?鈧?尙鐭欐慨濠呮?缁?瑧鎹勯妸?缂?闁圭懓娲??婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞?闁?娲橀崑瀣?煛閸ラ?纾垮ù婊嗛哺缁?濠电偛鐡ㄧ划鍫㈠垝濞嗘挸鏄ラ柍?闂?闂傚倸鍊烽悞锔锯偓绗涘懏宕查柛宀€鍋涚粻鐘碘偓骞垮劚濡?盯鎮甸崼鏇熺厸闁搞儯鍎遍悘?鏌?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌ㄥ┑?缂佺媴缍侀弻銊モ攽閸℃ê鏅介梺鐟板⒔缁?鎮¢弴銏$厪闁?绻冮崳?闂傚倷绀侀幖?寮?閹?闁??闁?楠?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?婵犳碍鍋勯柛蹇撶毞閹峰?鏌?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾?闂傚倷绀侀幖?鎯夋總绋跨獥闁?缁犳牜鎲搁弬璺ㄦ殾濠靛倸鎲¢崑鍕?煕濠靛棗?婵炲牄鍎崇槐鎾诲磼濞嗘帒鍘¢梺绋?閹瑰洤鐣?闂傚倸鍊风粈渚€骞?閹??绺界粙璺ㄧ崶闂佸搫璇為崨??婵?闂?闂?閻??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??婵℃挳骞?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囥垺鈷?婵犵數鍋涢惃鐑藉焵?绾?寮??婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸??闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰块梺?绉寸粻鐘绘煙閹规劗袦??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺屻劌鈹?缂備胶濯寸紞渚€寮婚妸銉㈡斀闁糕剝锚閺呬粙姊洪悷鏉库挃缂?閹?繝寮撮姀锛勫帾闂?缁诲啴宕?闂傚倸鍊风粈渚€骞?瀵?闁?闂??闂?妤?闂?闂?濠?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?鐠囨祴妲堟俊?鏀?婵??闁绘?锕???銈i崘鈹炬嫼闂佸憡绋戦敃锕傚箠閸?纾肩紓浣癸公閼拌法鈧??闁轰焦鍔栧?鍕?節?闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?缂傚倸鍊峰ù鍥?春閺嵮呮殕缂?闁荤姴娲︾粊鏉懳i崼鐔剁箚?闁衡偓?婵??闂備胶绮?闁???闁靛牞缍佸畷姗€鍩為悙??闂傚倷绀侀幉锛勭矙閹达附鏅濋柨鏇炲€哥粻鐘绘煕?缁炬崘鍋愮槐鎾存媴閻х?鍙曢梺鍏煎?濞夋洟鍩€??闂備浇妗ㄩ悞锕傚礉閺?闁?缁♀偓?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣?捣閻?棗銆掑?锝呬壕濡?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹瀹勬噴褰掑炊?閺勩儵鏌″畵?鎳忓▓鏇犵磽?闂備浇宕垫慨鏉懨洪敂鍓х焾闁哄?鍤﹂敐澶婇唶闁绘柨澧庣粻?闂備浇銆€閸?婵??闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?婵?闁荤啿鏅犻悰?宕奸妷銉庘晠鏌曟径鍫濈仾?濠??婵?闁轰礁绉撮埞鎴﹀炊閳?闂佸搫?閻楀棙鏅舵禒瀣??濞寸厧鐡ㄩ悡?闂備胶纭堕弬鍌炲垂閽樺?鏆﹀┑鍌??闂?缂佽鲸鐓″?缁樻媴閾忕懓绗¢梺鎸庢皑閻?闂佸搫鎳庨悥濂稿箖閻e苯鏋堟俊?妗ㄦ竟?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂?缂?闂傚倷娴囧畷鐢稿疮閸ф?鐤鹃柣妯肩帛閸?濡ょ姷鍋炵敮锟犵嵁婵犲洦鎯??闂備胶纭堕弬渚€宕?缂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?瀵?缂?鐟╅獮瀣?晝閳?鎮¢垾?閻犲搫褰块崼銉ュ嚑閹兼番鍔嶉悡?闂備礁鐤?缂佺粯甯炲Σ鎰板箻鐠囪尙锛滃┑?闂傚倷鑳??闂佸湱鎳撳ú???闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?楠炴劗鎷犵憗浣告惈铻i柛蹇曞帶鎼?闂?闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶褏鏆﹂柣銏?閻?绻涢崱妯诲碍鐎?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰块梺?绉寸壕?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤犵偛?閺佹捇鎮╅懠鑸垫啺闂備焦瀵х换?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟?闁诲氦?濞叉牕?閸撲焦宕叉繝闈???闂?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠?闁?闁?闂?闂傚倸鍊风粈渚€骞?闂備胶??闁圭懓娲?濠电姵鑹剧壕鍏兼叏?闁稿?鎸?閹艰揪绲块悞鍏肩箾鏉堝墽绉?繛鍜冪悼缁?牊绻濋崒妤佹杸闂佺粯?瀵?挻娼荤憴鍕??闁瑰瓨鐟ラ悘鈺呮⒑鐟併倕鈧?牗绌辨繝鍥?ч柛?闂?濠电偟銆嬬换婵?婵犳艾惟闁宠桨绀佸畵鍡涙⒑缂佹ê濮堢紒浣规尦瀹曟垿骞樼拠韫?炊闂?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻㈤潧鏋堢€广儱?绾?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧湱鈧?懓瀚?崳?闂傚倸鍊峰ù?闁诲孩绋堥弲鐘诲箚?閻庤?娲╃换婵嬬嵁鎼淬劍鍋╅悘鐐垫櫕閵堬箓姊?闂備胶?閿?闂佸搫鐭夌粻鎴g亽闂佺粯鑹?缂佲偓閸℃稒鈷戦柛鎰?级閹?牓鏌熼崘鑼??闁?绻濆畷?闁绘挻娲樼换婵嬫?濞??闂?闂備浇妗ㄧ粈?闂?缂佺姵鐩?獮?闂傚倷鐒︽繛濠囧绩闁?秴鍨傞柛褎?閽冪喐绻涢幋鐐冩艾危閸?喐鍙忔俊銈傚亾闁绘?妫欓幈銊モ槈閵忊檧鎷洪柣搴℃贡婵??闂傚倷绀侀幖?鎮?瀹曟繈骞?闂佸搫?閸わ箓鎮㈤悜妯轰粧闂佺偨鍎遍崢鏍ㄧ珶閺囩偐鏀介柣妯肩帛濞?缂傚倷鑳舵慨鐢告偋濡ゅ懎绠為柕?闁荤姴娲╁?鎾寸珶閺囥垺鈷掑ù锝堟?閵嗗﹪鏌¢崒娆戠獢鐎规洘绮岄埞鎴犫偓??闂備礁鎲$粙鎺?濞嗘挻鍎楁俊銈傚亾?闁?婵犵數濮伴崹娲?垂閸?濠电姵鑹剧壕鍏肩箾閸℃ê绗掗柛姗堢磿缁?闁诲氦?濞叉?鎹㈤崱娆戜笉婵炴垶菤濡插牊淇?閸氬?鎮¢敐鍡欑瘈闁汇垽娼ф禒锕傛煕閵娿儳鍩i柟?婵犵數濮撮惀澶愬级鎼存挸浜剧憸蹇?婵犲啰?閻?閺?闂備胶纭堕弲婊堟儎?閻?骞掑Δ鈧?粻鐘绘煏婵炲灝鍔ょ紒澶嬫そ閺屸剝鎷呴悷鏉?閻?闂備礁鎼?Λ妤呮偋閹??闂傚倷鑳剁划?闂佸湱鎳撳ú?鎮?闂傚倸鍊峰ù?濠?濠电姷鏁搁崑娑?閸?洘鏅濋柕蹇曞Х閺嗭附绻濋棃娑?闁??缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸ゅ嫰鏌ょ粙璺ㄤ粵闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?缂佺偓鍎?闁哄本娲熷畷?闂備浇妫勯崯浼村窗閺?钃熼柨鐔哄Т閻愬﹪鏌嶆潪鎵?妽闁诲繋鑳剁槐鎾存媴閸濆嫧鏋呯紓浣哄У閻楃姴??闂傚倸鍊烽懗鍓佸垝?閹广垽宕?闂佺厧?閸??闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犲ù鐘?缁?闂?闂傚倷绀佸﹢鍗炩枍閵忋垻绀婂〒姘e亾鐎?濠??婵犵數濮?崑鎾炽€掑?锝呬壕濠?锕ュ?浠嬬嵁閹?鍎熼柨婵嗘川閺嗐倝姊绘担鐑樺殌闁哥喕娉曢幑銏?閳?鎮??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛濠傛健閺屻劑寮村Δ鈧?禍楣冩⒑娴兼瑧鍒伴柛銏e蔼閻忔帡姊洪幆褏绠?濠电偛鐗撶粻鏍?閸濆嫅褔宕惰?娴?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿?闂備礁鎼?張?煤閻旈?鏆?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺岋綁寮?崹?鍊?梺鎶芥敱鐢?繝骞?缂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿曞倸纾块柧?濞呯姴霉閻?缂?闂?闂傚倸鍊风粈浣革耿閸楃偐鏋嶉柕蹇嬪灮缁€濠傘€掑?锝呬壕閻?婵??婵犵數濮?闁告挻绻堥獮鎰板箮閻e苯绁?闂傚倸鍊搁崐鐑芥倿閿旈敮鍋撶粭娑樻噺瀹曟煡鏌涘畝鈧?崑娑氱不閻樼?鍋撻獮鍨?姎婵?鐩?幃鐢稿醇閺囩喓鍘搁梺鎼炲劘閸庨亶鎮?閺?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽悞锕傚磿閾?娅犲ù鐘?缁?闂?闂傚倷绀佸﹢鍗炩枍閵忋垻绀婂〒姘e亾鐎?濠??婵犵數濮?崑鎾炽€掑?锝呬壕濠?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍤?濠电姷鏁搁崑?闂佺?绻戦敋闁伙綁鏀辩€靛ジ寮堕幋鐘垫澑?闁诲氦?濞叉牕?閸撲焦宕叉繝闈??濠电偞鍨堕悷銉х玻濞戞氨纾藉ù锝呭级?闂佺??閹瑰洤?缂佹ɑ濯?闂?缂?閻熲晠鐛?€?鏀介柛鎰ㄦ櫇閳?妞介幃宄?閸??濠碘€冲级閸旀瑩鐛?Ο灏栧亾濞戞??闂傚倷绀佸﹢杈╁垝?閺?绻濋崘?褰鹃梺鍝勬川閸嬫劙寮ㄦ禒瀣?厽婵?娅f禒娑㈡煛閸″繑娅呴柍?闂佸?鏉垮?闁?濞佳囧Χ缁嬭法鏆﹂柕濞炬櫆閸?濠???婵?﹥妞藉畷?闁告柨?閺岀喎??闂佸疇?缁?闂?閸熷潡骞?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炴??閸?寮块梺姹囧灮?缂佲偓婢跺?绠?濠?濠电偟?閸嬫劖绻涢埀?鏌?缂傚倸鍊峰?鎺旂矚閸?洖绀夐幖杈剧稻?闂佽?鍎抽悺銊﹀垔閹?鐓曟繝闈涙?閻濇棃鏌ㄥ┑?闁绘挻鐟╅弻锝夋偄閸?闂佸摜濮甸敃銏ゅ蓟?闁诲氦?濞叉﹢鏁冮姀鈥茬箚婵?婵犵數鍋涢悧濠勬崲閸?婵?閻掔粯绻涢幋鐐寸殤闁靛牆鍢查埞鎴︽倷閸欏?娅ゅ┑鐐跺皺閸犳牠鐛?崘銊庢梹鎷呴搹鍦??婵??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞戙垹绠犻煫鍥ㄦ媼濞?鍋勯柣鎾冲?閻?姊???闂傚倸鍊峰ù鍥х暦閸?鍙忛柡澶嬪殮濞?鏅滈柛鎾楀懐鍔搁梻浣告惈?闁搞倧绠撻弫鎰?緞婵犲洤鏁归梻渚€娼?濠碘€虫喘瀹?婵?濠电偠?缁犳垹鍙呴梺鍝勮癁閸?妲戦梻鍌氬€搁崐鐑芥倿閿曞倹鍎戠憸鐗堝笒绾惧綊鏌熼悧鍫熺凡缁炬儳?閺岀喖宕滆?鐢?盯鏌嶉柨瀣?诞闁哄本绋撴禒锕傚礈瑜庨崳?绱撴担鐟板?婵?﹤婀遍幑?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌涘┑鍕?姉闁?闂?闂?鐎规洩绻濋獮搴ㄦ偩鐏炵晫銈﹂梻?闂佺??閸斿海妲愰幒鏂哄亾?濞寸姰鍨婚埀??閹哥?螞濠?婵??濠电偞鍨跺?銊╂偩閹?€鏀介柨娑樺?閻濓繝鏌涢妷??闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌ㄥ┑?缂佺媴缍侀弻銊モ攽閸℃ê鏅介梺鐟板⒔缁?鎮¢弴銏$厪闁?绻冮崳?闂傚倷绀侀幖?寮?閹?闁??闁?楠?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊箣閿?闂佸搫?缁舵岸寮诲☉妯锋?婵??鐗婇弫楣冩⒑閸涘﹦鎳冪紒缁橈耿瀵??鏁愭径濠?闂?闂傚倷绀侀幖?缂備浇鍩栧畝绋?婵犳碍鍋勯柛蹇撶毞閹峰?鏌?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾?闂傚倷绀侀幖?鎯夋總绋跨獥闁?缁犳牜鎲搁弬璺ㄦ殾濠靛倸鎲¢崑鍕?煕濠靛棗?婵炲牄鍎崇槐鎾诲磼濞嗘帒鍘¢梺绋?閹瑰洤鐣?闂傚倸鍊风粈渚€骞?閹??绺界粙璺ㄧ崶闂佸搫璇為崨??婵?闂?闂?閻??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?婵??婵℃挳骞?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囥垺鈷?婵犵數鍋涢惃鐑藉焵?绾?寮??婵?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸??闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娴i潻鑰块梺?绉寸粻鐘绘煙閹规劗袦??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柣鏂垮悑閳锋帡鎮?缂傚倷鑳堕崑鎾诲磿瀹曞洨绀婂┑鐘叉搐閽冪喖鏌i弬鍨?倯闁抽攱甯¢幃?缂傚倸鍊烽懗鍫曞磻閹捐?纾跨€规洖娲ㄧ粈濠傗攽閻樺弶鎼愰柦鍐?枛閺屻劌鈹?缂備胶濯寸紞渚€寮婚妸銉㈡斀闁糕剝锚閺呬粙姊洪悷鏉库挃缂?閹?繝寮撮姀锛勫帾闂?缁诲啴宕?闂傚倸鍊风粈渚€骞?瀵?闁?闂??闂?妤?闂?闂?濠?濠?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗ù锝夋交閼板潡姊?缁夊?绮婚悩缁樼厵闁硅?鍔楄ⅵ?婵??濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁炬儳?閺岋綁骞?閹?牓鏌涢妸銉モ偓鍧楀蓟?濠电偛寮堕敃銏犵暦?濠??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛銈呭?閺屾盯骞橀懠?濡介梺绋跨箲缁?捇寮?濠电偛寮堕悧鏇$亱濠?娴滀粙鍩€?鐢?闂佹寧绻傞幊宥嗙珶閺囥垺鐓?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳婀遍埀?鎳撶€?宕崇壕瀣ㄤ汗闁圭儤鍨归崐?闂傚倸鍊风欢姘?瑜戦崳褰掓⒑?闂?闂??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞?闂備線娼ц墝闁哄懏绮撳畷鎰板锤濡や胶鍙嗛梺鍝勬川閸嬫盯鍩€?閹芥粎鍒掗崼鐔风窞闁?閸??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂?闂傚倸鍊搁崐宄懊归崶?闁靛ě鍛?劶?婵?闂佹寧娲忛崕?闂佽姤锚?闁哄棴绠撻弻鏇熺節韫?缂備讲妾ч崑鎾绘⒒娴?闁?閸掓帞浠﹂悙?寮块梺鍝勮?閸庢煡鍩涢幒鎳??闂傚倸鍊风粈浣革耿?濠电姭鎷冮崱?闁?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾圭€瑰嫭鍣磋ぐ鎺戠倞?闂備線娼?闁???闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備焦鍎虫晶浠嬪箠?闂?闂佸湱娅㈢紞渚€寮?濠??濠碘剝鎸抽獮?闂備焦瀵х换鍌炲箠瀹ュ棛鐝堕柡鍥╁枍缁?闂傚倸鍊峰ù?婵°倗濮甸幃鍌炲箖濡??婵?闁汇劎鍏樺畷鎴﹀箻??缂備浇鍩栭悡锟犲蓟?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾瑰?瀣??婵?ジ鏌$仦璇插姎缁炬儳?閺岀喖宕滆?鐢?盯鏌?闂傚倷绀侀幗婊勬叏閻㈢?绠伴柟?閻熸粍妫冨畷娲?焵?婵?缂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤?閻?缂?闁荤啿鏅犻悰?鈧?閺呮繈鏌?闁?绻濋崹?闂佽崵濮撮幖?銇愰崸妤€閱囬柕澶堝劚閸ゆ垿鏌熼崗鑲╂殬闁告柨绉归幃?闂傚倸鍊风粈渚€鎮?缂傚倷鑳剁划?宕濆▎鎾虫槬闁绘劕鎼?粻锝夋煥閺冨洦?闁?闂傚倸鍊搁崐鐑芥嚄??闂傚倷绀侀幉鈥?瑜版帗鍋嬫繝濠傜墕缁犳煡鏌曡箛鏇炐涙俊鎻掔墦閺屾洝绠涢弴鐐愩儵鏌?闂傚倸鍊风粈渚€骞?閹?本寰勭仦?闂佸搫娲ㄩ崰?闂備焦瀵уú鏍?磹瑜版帒纾??闂傚倸鍊峰ù?婵°倗濮甸幃鍌炲箖濡??婵?闁汇劎鍏樺畷?闂傚倷鑳剁涵鍫曞棘娓氣偓瀹??闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻锝夊箣閿濆憛鎾绘煕婵犲倹鍋ラ柡灞诲姂瀵?挳鎮欏ù瀣?壕闁告縿鍎虫稉宥夋煛?闁?婵犵數鍋涘?鍫曟偋濠婂嫮鐝?闂傚倷娴?婵?婵犵數鍋涘??闂佺懓绠嶉崹钘夌暦?缂備胶濮靛畝鎼佸蓟閿熺姴绀冮柕濞?闂?閸犳牕?濞???闂備胶?濮橈附銇旈崫銉х焿?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閻斿吋鈷掗悗?缂備胶鍋撻崕宕囩礊婵犲洤钃熼柨婵?缁狅綁鏌ㄥ┑鍡樺晽闁瑰墽绮?悡鏇炩攽閻樻彃鈧?綊宕戦妷鈺傜厸閻忕偠?婵?倻鈧?閹告娊骞冨▎寰濆湱鈧?婢规洟姊洪崨濠勭細闁稿氦娅曠粙澶?婢跺?鍘?闂?婵犵數濮烽弫鎼佸磻濞?闁?娲橀崑瀣?節婵犲倹鍣归柛銊︾箞閺?闁哥姴娴峰▎銏ゆ倷閻戞?鍘?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閻戣姤鍊块柨鏇炲€哥粻鏍?煕?濞叉牜绮堟径灞稿亾楠炲灝鍔氭繛璇х畱閻g兘寮婚妷锔惧幈?闁?婵犵數濮烽弫鍛婃叏閻戣棄鏋侀柛娑橈攻閸欏繘鏌i幋锝?闁哄?绶氶弻娑樷槈濮楀牊鏁鹃梺鍛婄懃缁绘﹢寮婚敐澶婄?闁?闂備礁鎼?缂佽埖宀稿?璇测槈濡?攱?濠??閻楀﹪寮?ィ鍐┾拺闁告稑锕﹂幊鍐?磼缂佹﹫鑰跨€??閺佹劖寰?闂備胶绮?敋闁哥喎娼″?鎶藉醇閵夛腹鎷洪梺纭呭亹閸嬫盯鍩€?濞茬喖骞嗗畝鍕?<闁绘劘灏?幗?闂傚倸鍊搁崐椋庣矆娓氣偓楠炲?鍨?闂佽崵鍠愮€氬牆鈽夐姀鐘??濠?闂備焦鎮堕崐鏍?暜閿熺姴钃熼柡鍥ュ灩闁卞洦绻濋棃娑欐悙婵炲懌鍊濆?铏规嫚閺?婵犫拃鍛?珪婵?闂?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佺偓鍎崇紞濠囧蓟閿濆?绠i柨婵嗘啗閹剧粯鐓曢柕鍫濇噹?闂佸搫鏈?惄?鐛??鈧?幊?闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌i幋锝呅撻柛濠傛健閺屻劑寮?崼鐔告?闂佺??閹稿墽鍒?閳藉?螣閸濆嫮?婵?闂佺粯鎸婚惄?寮?缂傚倷鐒??濠?锕ㄥ▍锝夊箟閹?绀??闂佽?姘?婵炶尙鍠?鐟滄棃骞冩ィ鍐ㄥ瀭?闁荤喎缍婇弻?閻??闁?鍨藉畷銊︾節閸?銈夋⒒娴e憡鍟為柟绋挎?瀹???闂?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹妞嬪海鐭嗗〒姘e亾妤?閻庤?娲橀崝娆撳箖閻e瞼鐭欓悹?缁遍亶姊绘担鐑樺殌濠⒀呮櫕閸?闁?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌熼梻瀵?缁?婵?濠?闂?濠电姷鏁告慨鐑藉极閸涘﹥鍙忛柣鎴f?閺嬩線鏌涘☉姗堟敾闁告瑥绻橀弻锝夊?閻樺啿鏆堥梺鎼炲€曢惌鍌炲蓟濞戙垹绠?闂傚倸鍊烽懗?缂備胶绮?崝娆忕暦閵壯€鍋?闁??閻?宕堕妸锔惧弰缂?闂?闂?缂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柟闂寸?绾惧綊鏌熼梻瀵?缁炬儳缍婇弻鐔兼⒒鐎?缂佹儳澧介幊?闁?闁圭櫢缍侀弻?闂傚倸鍊搁崐鎼佸磹閹间礁纾归柣鎴eГ閸婂潡鏌ㄩ弴鐐测偓鍝ョ不閺?鐓

shaman

没有关系的,宝宝在玩耍呢,不用紧张。只是注意宝宝的指甲很锋利,如果光着身子就要小心宝宝的指甲抓伤皮肤。