小演员元

有可靠的果泥推荐码?

豆子刚满6个月,我和豆子爸都是上班一族,想给他自制新鲜的果泥可惜实在没时间, 有可靠的果泥推荐码?

紫色芝麻嘛

说到自制的其实也不一定是最好的,我试过给我家宝宝做苹果泥,效果真的不好,其实水果很容易氧化的,而且制作过程水果的汁水很容易流走,营养都没有多少了,还不如买现成的。我现在买的是成品果泥,它们有专业的制作工艺保证营养成分不流失,而且复合锁鲜,又不添加防腐剂,买成品省下的时间还可以陪宝宝玩呢!

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,果泥首选当然是亨氏。口味选择多,价格也不算很贵。关键是国际品质,值得信赖。之前想给女儿补充点蔬菜的营养所以在淘多宝买了几瓶,确实比自己做的细腻,儿子也挺喜欢吃。可以直接喂,也可以拌在饭或者稀饭里

muyixixi

果泥其实不用特别的做的,比如:香蕉、苹果都可以用小勺刮着吃就可以了,这样的果泥才能最有营养。

歆鹏宝

建议还是吃新鲜的水果,用勺子刮给他吃就好了,我宝宝就是这样吃的

花飞飞的

ls说得对,时间只是其中一个问题,重点还是自制的效果也不好,水果这些做成果泥真心不容易控制,给宝宝吃的果泥还要磨得特别细腻,颗粒大了很怕宝宝不好消化了,所以现在买的果泥也是特别选择质地细腻的~