寻绿81qw

十字孔跟圆孔的奶嘴比,哪种比较适合宝宝?

在十字孔和圆孔的奶嘴中纠结了很久,不知道可以给宝宝用哪一种。请问一下,两种孔的奶嘴的差别在哪里?

德国NUK育儿专家

您好,不同形状的奶嘴有着不同的特性。一般来说,圆形奶孔适合1~3个月的宝宝,这种形状的奶孔也分小型圆孔和中型圆孔。小型圆孔流量较小,适合喂食纯水和母乳;中型圆孔流量较大,适合喂食牛奶。而十字孔流量较大,适合喂食较为粘稠的食物,例如米饭。十字奶孔能随宝宝的吸力而调整大小,流量是最大的,适合3个月以上的宝宝。具体使用哪一种,跟您家宝宝现在的年龄阶层有关系,建议根据实际情况来选购。

zyrlm

这个要看宝宝的月龄,8个月前用圆的吧,8个月后可以用十字口的。

『嗯,幸福太太』899QQ

中流量的奶嘴,圆口,十字孔都是可以的,十字孔更适合喝果汁,蔬菜汁,还要看宝宝有多大了,吃得多不多?

沧海一粟pearl

这两种孔型是影响奶流量哟,圆孔的奶流量相对较小,十字孔的相对大。所以看你宝宝多大,大宝宝的可以选择十字的。

娜崽563QQ

宝妈您好,首先请问宝宝多大了?宝妈可以选择更安全的奶瓶送给宝宝。