w173915

大三阳怀孕转染给胎儿的几率?

怀孕三个月查出大三阳,对胎儿的传染的几率有多大。请回复。

zyrlm

这个机率有大有小,你可以听听专业医生的意见

萌嘟嘟妈咪Q

大三阳通过血液传给胎儿几率只要做好了隔断几率也不是特别大的,在生产时选择剖腹产同时宝宝一出生就打免疫球蛋白,人工喂养,宝宝感染的几率也不大。还有孕期我们的肝脏功能负荷比较大 有时会有误查的可能,一定要保持良好的心态 三十周后再查一次肝功。我当时十一周查大三阳 三十二周查一切正常。

『嗯,幸福太太』899QQ

大三阳指的是乙肝五项检查中135项为阳性的一类患者,注意在您怀孕的7.8/9三个月要注射一针免疫球蛋白,另外孩子出生以后,尽早给孩子注射一针免疫球蛋白和一针乙肝疫苗,这样在双重阻断下,孩子出生后健康的几率才会大。