juan427o80

怀孕初期有什么症状呀?

结婚3个月了,最近几天头晕恶心还特别嗜睡,还不爱吃饭跟我老妈一说,她说有可能是怀孕了,她说得对吗?

小锜宝753QQ

早孕症状:停经,恶心,呕吐,乏力嗜睡,突然特别想吃酸的或者辣的,脾气变大

家有俩梧桐

有可能哦,怀孕早期的症状跟你现在的症状差不多,可以买个验孕棒验一下,或者去医院做个B超确认下。

默默爱笑

你应该是怀孕了,如果不确定可以买个试纸试试。

沧海一粟pearl

恩,是的,有的孕妈妈早期是会有早孕反应,一般表现为反胃,重则呕吐,头昏沉嗜睡等等。