羊3308h

六个月婴儿的喂养方案是怎么样?

我家宝宝六个月了,还是一个瘦瘦小小的孩子,。平时也就是吃点奶,别的东西也不喜欢吃。所以也不知道该给孩子喂点什么吃的。所以想问这么大婴儿的喂养方案怎么制定?

默默爱笑

给孩子喂点小米粥鸡蛋羹米粉,刮点苹果肉。

家有俩梧桐

六个月的宝宝可以添加鸡蛋黄了,米粉米糊米汤,西瓜汁,水果汁都可以吃的 。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候可以给吃四分之一的蛋黄,米汤,水果汁,蛋黄羹,这些都是可以给宝宝吃的