cxgx1111

第3次人流后的第4个月怀上了BB

我现在28岁了,曾经人流过3次,第1次在03年,第2次在06年,第3次在今年(07年)的4月初,但是现在8月份发现怀孕了,想想自己的年龄也大了,就想要这个BB了,可是上次人流到现在还不到半年,我现在可以要吗?如果要的话对BB有什么影响吗?我自己又要注意什么呢?

苹果宝贝

本来按照医院的规定是人流之后半年才能怀孕的但是既然怀上了就好好得保护吧,如果实在不放心就到医院问问医生吧!!!