lulu.Zhou

我BB喉内有痰,去何处理

这两天我小BB喉内老是有痰,另外如何去补锌

大boss

让宝宝扒在你的肩膀上,用手轻扣他的后背,可以稍稍用力一些,手的姿势一定是空心的,就是手心不能贴在宝宝的后背上。这样可以化痰,宝宝会很舒服的。如果很严重的话,就一定要看医生。

lirain

可以吃少量的枇杷膏,要直接吃,不要用水喂,当然如果不是很严重的话最好是多喝开水,一有空就喝,开水是最好的化痰剂。

沙沙妈妈

有痰可以用野马追止咳糖桨,效果很好。
补锌可以用,锌钙特。也可以用哈药六厂的钙+锌。

竹雨

有没有去看过医生?我儿子九个多月的时候咳嗽,也是喉咙有痰,当时医生说不能给他吃止咳糖浆之类的药,因为孩子太小了,医生开了消炎药和化痰的药,当然也要多喝开水。

儿科专家

我的BB现在4个月大,有时候也是这样的,也没有什么办法,让他自己消失吧.

seven

多喝水,可防止产生痰。至于喉咙内的,只能听之任之。

shaman

用雪梨炖川贝(加冰糖)或马蹄炖冰糖或少量燕窝炖冰糖,注意期间不要喝肉汤.

大boss

给宝宝多喝水,宝宝化痰的药有沐舒坦糖浆,补锌的话可以吃三精葡萄糖酸钙。