mifeng40zk

1岁宝宝好动怎么办?

我的宝宝一岁了,谁见了都说可爱,而且还很活泼,看着宝宝这么活泼,我应该很开心的,但宝宝才一岁,我身边大多数一岁的宝宝,大多数时间都在睡觉,所以,我看宝宝这么活泼,很担心。因此,我想问一下,我的宝宝这么活泼正常吗?,如果不是好现象,该怎么办呢?

丹馨

宝宝已经一岁了,不是小婴儿了,也不会说大多时间在睡觉了,这样活泼好运也有助于宝宝健康发育的,宝妈不用担心。

西瓜红

1岁的宝宝活动的时间比较多了,不像几个月的小孩睡觉时间多了,孩子活跃好呀,多锻炼,抵抗力强

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在一岁了,他也有了自己的思想了,在说孩子到了这个时候睡觉也是会越来越少的,孩子活泼是好事,你不用担心的