queen143QQ

二岁小孩没耐力,坐不定

小孩二岁了,现在说什么她也不听,如叫她吃饭,喝水,穿衣服,她当没听到.她就是不理你,当没听见,自己玩自己的,这样对以后学习会有影响的吗,坐不定

『嗯,幸福太太』899QQ

这个时间段的孩子会有叛逆期,都有一个过程。再大点就好了,也不能强制性的要求她做什么,只能有耐心的沟通。这个是不会影响以后学习的。我家孩子现在也是这个阶段。

汪骏

2岁是孩子第一个逆反期,喜欢说不来证明自己的自我意识。对策就是放任顺应,不会对学习有所影响,不要担心,过了这个阶段就好。 统一回复家长,因时间有限不能一一作答,可以加我微信wangjunedu 我会每天发一些精彩的家庭教育内容,在那里继续沟通。

1杯白開氺ヽQQ

孩子到了这个时候都是会有一个叛逆期的,家长这时候一定要有耐心,好好的和孩子去说,他就会听的