丫丫小妞

双胞胎可以顺产吗

宝妈们,我想了解下有宝妈怀了双胞胎可以顺产的吗?我想顺产对宝宝和自己都好点,虽然免不了疼痛,但是剖腹产后期恢复不好,听说对宝宝发育也不太好,但是听我同事说双胞胎基本都是剖腹的

我爱雯萱雯慧

先按时做产检,到了预产期的时候医生会根据宝宝的大小和宝妈的身体情况,还有胎位做出最适合亲的生产方式,所以亲只要好好养胎。不用想太多。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

淘气こ瞳瞳

大部分都是剖腹产的,我认识的也有顺产的,生产的时候医生会根据你的情况来觉得是顺产还是剖腹产的

小尹浩妈妈

一般来说还是剖腹产的多,但是也还是有顺产的