水香3r

八到九个月的婴儿玩什么玩具最好?

我家宝宝九个月了,很喜欢玩玩具,但是又怕那些玩具有对身体有害的化学物质,对孩子的健康不好,所以想问这么大的孩子玩什么玩具最好?

多美滋1000日营养顾问

水香3r,您好!对孩子来说玩具是不可缺少的,但玩具很容易粘染病菌,所以要经常清洗消毒。对本阶段的婴儿来说,以手抓玩具为主,如有柄的波浪鼓、小摇铃、塑料的发声小动物等。注意不宜购买有尖角和刺,螺丝容易松动,绳子较长,噪音很大的玩具,因为会存在一些安全的隐患。

青亲ma

顏色鮮艷,最好是會走動的玩具好一些,卡片也可以考慮,主要還是看孩子對什麼更感興趣