rentaoj

哺乳期间妈妈发烧了怎么办呢?

我生完宝宝已经3个月了,一直给宝宝喝母乳,这两天可能天气变冷的原因,我不小心感冒了,请问这种情况下可以吃药吗,药物会不会通过母乳传递给宝宝呢?

沫,然

宝妈最好马上吃药进行治疗,在治疗时最好不要给宝宝喂奶,这样很容易传染给宝宝的,等病好了再喂给宝宝吃才好,在治疗时可以给宝宝吃奶粉

ihqgfqt

可以多喝水啊,同时要去医院找医生开药啊,有的药产妇是可以吃的。

㊣妮妮妈

变冷,我们这很热呢!感冒多喝水,可以喂母乳的,你要戴上口罩,也可以喝三九颗粒的