沙沙妈妈

宝宝身上的疙瘩是什么?

宝宝身上长了几个疙瘩,分别在左右手臂上各两个,脸上有两个,都是黄豆大小,中间像水泡一样,绿豆大小,周围发红,已有一星期左右.不象是蚊虫叮咬,不知问题严中否.

shaman

有可能是蚊子咬的,我家孩子也是这样的,十来天才下去。他是让蚊子咬的。可能小孩子的皮肤较敏感,反应强烈。喝些绿豆汤解解毒。

xiaodouzi

是否是湿症。最好还是带医院去检查一下吧。因为有一个星期了还没有消退呀。不要等了小孩马虎不了的。

lirain

最好还是带医院去检查一下吧.我倒是觉得不是湿疹,湿疹不会象黄豆大小,中间像水泡一样,绿豆大小.应该更小一些.没有水泡.不要等了,赶快去皮肤科看一下.小孩大意不了的。

Happy子墨

会不会是水痘,看你的描述有点象,因为我姐姐的小孩这两天正在起水痘,我建议你赶紧带宝宝去医院检查,这可马虎不得。

拉拉的妈妈

水痘应该会发烧呀,我也觉得应该是蚊子咬的,我女儿也会这样。如果是湿疹不可能有绿豆或者黄豆那样大的。如果不放心,还是去皮肤科看一下。