tongqian05

满月后的宝贝都会什么本领了呢

我家宝宝满月了,我逗他不笑,而且喂奶时眼睛也不看我,宝贝多大才会笑呢?一般满月后的宝贝应该掌握什么本领了呢

青亲ma

滿月的寶寶看得更遠了,大概一個半月兩個月才會真正笑呢,衕時滿月的寶寶身子更硬,還有就是頭稍微可以有點力氣

muyixixi

现在宝宝会出现无意识的微笑,眼睛只能看到20-30里面远的颜色鲜艳的物品,宝宝趴着在床上会抬头到45度。