owuurr

宝宝识字教材

上幼儿园中班的孩子适合什么宝宝识字教材

klskuy

幼儿识字3-9岁就是黄金时期了,因为这个时期的孩子记忆力好,信息吸收能力好。不过给这个时期的孩子识字必须掌握方法,这个时期的孩子还是图像记忆的思维方式。成人式的学习方式不合适他们。建议以图像记忆的方式来学习比较好。

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

可以到书店去看一下,里面有不少这么大宝宝学习用品,根据宝宝喜欢的购买就行了

shuxiangfeiyang

处处留心皆学问。宝妈关注日常生活中许多都是宝宝学习的资料。如果一定要买的话,书店有识字书。