异凡のtnl53

怎么能预防长妊娠纹?

我以前比较胖,还没等着我减肥的就怀孕了,很是郁闷,如果我肚子大起来的话肯定会有妊娠纹,想着生完宝宝就像个花皮一样,想想就恐怖,怎么能避免这种情况呢?

多美滋1000日营养顾问

异凡のtnl53,您好!如果准妈妈孕期体重增长过快,皮下组织会被过份撑开,皮肤中的胶原蛋白弹性纤维断裂,就容易产生妊娠纹。建议坚持按摩,保持滋润。妊娠纹还未出现时,准妈妈要每天坚持按摩妊娠纹易产生部位的肌肤,最好配合抗妊娠纹按摩油或按摩乳液一起使用。

多多妈713

可以在肚子还没大起来就每天检查用孕妇专用的橄榄油轻轻按摩,孕期适当控制体重

下个天亮123

一般橄榄油对增加皮肤弹性,韧度,效果好,孕期作为预防来用,对于产后去妊娠纹,建议还是擦些专门去纹修复产品,效果要比单用橄榄油效果好的多,用的是这款 美姿秀..我现在腹部恢复的差不的多了。