苑杰girl15

怎样让宝宝好好吃饭,吃更多的饭?

我家宝宝十个月了,还没有断奶,但是我们准备给孩子断奶,,婆婆说喂他吃点小米粥,鸡蛋什么的,但是宝宝不爱吃饭,吃的很少,该怎么办呢?

嘻嘻酷

宝妈,宝宝添加辅食要慢慢来昂,不要着急,但是建议宝妈先不要添加鸡蛋昂,很容易引起过敏反应的昂,要从蔬菜泥开始,适应一种再添加另一种,循序渐进。

多多妈713

一岁以前是这样的,辅食吃多不限制,吃少不强制,母乳的话担心宝宝缺铁,可以吃蛋黄和肉泥,馒头那些

shuxiangfeiyang

宝宝需要慢慢适应辅食,宝妈不用太担心,宝宝添加辅食也是量又少到多的。

沧海一粟pearl

刚刚开始加米糊是会这样有所抵触,但是作为家长要有耐心,可以玩具逗逗,在慢慢喂养。