shishuier☀

16个月的孩子钙片,液体钙哪个好

我家的宝宝现在16个月了,正是身体发育的关键期,我想给他补补钙,让他长高一点,可就是不知道什么样的钙片适合他,听同事说液体钙不错,什么样的液体钙对16个月的宝宝最有利呢?

多多妈713

一般年龄小的孩子儿保都是推荐的葡萄糖酸锌钙,如果宝宝一天奶量充足,食补就可以了

家有俩梧桐

我家宝宝补的是迪巧的钙,宝宝补钙的同时可以促进钙吸收,买钙一定要买富含D3的,促进钙吸收。

1杯白開氺ヽQQ

我家宝宝一直喝的是蓝瓶的葡萄糖酸钙,在加上伊可新的鱼肝油来捉进钙的吸收。