超南9宀

宝宝六个多月拉老是发烧和腹泻怎么办啊?

我家宝宝六个月了,宝贝这几天不知道怎么回事,现在呕吐不止,喝水也会呕吐,我都控制不住了,而且后来就拉肚子,发烧,怎么办啊?

儿童肠胃健康专家

你好,像宝宝现在的这种情况,建议家长可以先带宝宝去医院检查血常规、大便常规,排除肠道炎症感染,根据医生的嘱咐对症下药。给孩子多喝水,体温大于38,5可加布洛芬退热,腹泻可口服培菲康,蒙脱石治疗腹泻,有炎症需要抗炎治疗。注意宝宝腹部保暖,可外贴丁桂儿脐贴。

shuxiangfeiyang

宝宝精神状态会不会很不好呢?赶紧到医院检查一下,让医生看看。愿宝宝早点康复!

家有俩梧桐

宝宝应该是呼吸道感染了、最好去医院给宝宝拿些药、宝宝发烧38.5以下、可以采取物理降温。

。970QQ

天气热烈抱孩子也别把肚子朝大人方向抱啊。其实孩子肚子不光是冷不得。其实也热不得的。不然一样拉肚子。