hm330

湿疹的问题

我儿子的肛门出现湿疹,用了大家提供的方法(用红霉素药膏),是有点效果的,不过这几天又出现了。不知道大家还有没有更好的方法,杜绝恼人湿疹的复发呢,急啦,看着儿子那样,心疼哟。

可心妈咪

你儿子可能是红屁股吧.要不就是尿布疹,明确到底是什么以后在具体治疗.一般情况是没事的,只需要保持PP的干燥.不要湿水,在每次大小便后用棉布攒干水分,不要用纸巾擦,会疼的.接着用红霉素药膏,不要感觉效果不大就不使用,宝宝的皮肤很嫩,不要乱用药,会不好的.要不就什么药都不用,过几天就会好的

提问者对回答的评语:是湿疹,医生也说了。这几天不吃鱼虾,已经好了,谢谢大家的关心了。

zhangke20061214

你确定那是湿疹吗?我女儿一个月后就害了一头一脸的,五个多月才全好,你这个在肛门是不是红屁股啊?可要先确定是什么呀?

vava21019

如果身体其他部位都没有,只有屁屁上有应该不是湿疹,就是红屁屁吧,这是小孩子的常见问题,备一管“湿润烧伤膏”抹一点就好,红了就抹就可以,非常好用的