忠乐锺929巜xh

怎样帮助孩子进行减肥呢

我家孩子太胖了, 我真的不知道该怎么做好了,孩子每天起床都比较晚,而且晚上睡觉也很晚,喜欢看电视,怎样制定一个合理的减肥计划呢

容7130haha

需要注意以下几点:
◎早饭一定要吃,晚饭要少吃。
◎少摄取饮料、果汁和乳制品,多吃新鲜水果,多喝大麦茶、豆浆、柿子叶茶、荞麦茶、决明子茶、玉米茶和桑叶茶。
◎多吃用土豆、玉米等做的杂粮饭,细细咀嚼,这样容易产生饱腹感。想吃肉的时候,可以吃一些鸡胸肉或去皮的鸡脖子,瘦肉可以用生菜叶和紫苏叶包着吃。
◎多喝一些大酱汤、海带汤、明太鱼汤、萝卜汤和豆芽汤,其中的配料都要吃掉。
◎煮方便面时要少放调味料。

shuxiangfeiyang

宝宝少吃甜食和油炸食品,多参加运动。每天都督促宝宝起床运动。坚持一段时间宝宝会更加健康。