绍丽6x

儿子为什么总吃一样菜,看一本漫画书?

儿子现在一岁零八个月了,最近一段时间总是吃一样菜,做别的菜一点都不吃,还有看漫画书也是一样,总是看一本,有新买的都不看该怎么办呢?

丹馨

孩子都是这样子的亲,孩子喜欢对着某一样东西“情有独钟”他比较关注自己了解的一些东西,我两个孩子也都是这样子的,家长不用管它,因为宝宝每看一遍,就会发现以前自己没有发现的新东西的。