yi嫣然fly亻

剖腹产应该采用什么哺乳姿势好呢?

我家宝宝刚刚出生3天,由于我是剖腹产,不能动,只能侧着身子给宝宝喂奶,却发现宝宝总是吃不到,请问这该怎么办呢,剖腹产生完宝宝后应该采取什么样的哺乳姿势呢?

一抹如风地暖阳

不要太过担心,剖腹产三天以后就可以逐渐的活动了,我也是剖腹产的,满三天以后我就可以下地正常活动了。当身体恢复正常的时候,就可以把宝宝抱在怀中喂奶了。