henghong速q

怀孕期间是不是不能住刚装修的房子呀?

我怀孕三个多月了,上个月我们刚刚买了一套房子,马上就要装修完了,我都迫不及待的想住进去了,可是同事说刚装修的房子有甲醛,严重了会导致胎儿畸形,是不是真的呀?

Coffee芽芽

是的啊,刚装修完的房子至少放3个月,最好放半年才能入住,别说你是孕妇了,就是普通人也不会装修完就入住的啊。

家有俩梧桐

是的、最好放置半年以上才可以入住、你可以往房子里多放些柚子皮可以帮助去异味的。

青亲ma

是真的噢,最起碼要等半年入住較為安全,而且本來就懷孕,更加不要入住過早

俪宸母婴护理

刚装修的房子,可能因为装修材料含有大量的甲醛、苯酚等刺激性化学物,可以引起胎儿畸形,增加流产的机率,所以你最好现在不要住进去。
刚装修好的房子,最好能够打开窗户通风半年,还可以摆放一些净化空气的植物如吊兰,这样能让室内的有害物质排出得更干净。