谷蓝yang0107

暑假带孩子去哪里旅游好?推荐几个好景点吧

孩子上学的时候都是4点半才到家,平常我们也上班没有时间带孩子出去玩。现在宝宝放假了,我们准备抽个时间带孩子好好出去玩一趟,正好借机培养一下和孩子的感情,平时工作也很累,都没和孩子好好沟通过,家长们推荐几个好玩的景点吧,我准备带孩子去玩玩。我们家住在南京,本地的就不玩了,谢谢!

雯雯妈咪258456

你可与和孩子来我们山东青岛,或者避暑山庄

bo矫868

很多家长都想带孩子出去好好玩玩,既放松心情,又能增长见识,那么在如此多的旅游景点中,如何选择合适的地方呢?
1.如果是想让孩子提高知识就选择去一些博物馆、科技馆、动物园,比如故宫博物院、南阳汉画馆、广东民间工艺馆、北京大钟寺古钟博物馆等。
2.如果是想让孩子接近自然提高身体素质就选择去爬山、漂流,比如黄山、庐山、泰山、武当山、武陵源等,都是好地方。
3.如果想让孩子体验不同的生活可以到各个少数民族的地方。了解了解当地的文化,苗族、壮族、白族,都很独特。
4.如果孩子喜欢玩,可以带他去游乐场。迪士尼乐园,常州许多游乐园都很不错。
5.还可以带孩子去海外游学。在游玩的同时,潜移默化地培养孩子的国际化视野,非常值得推荐。
最后,不论选择哪项旅游项目,都应该做好准备,或者选择知名的旅游社,安安全全,开开心心地旅游。