hong5涙m817

宝宝睡觉前老是哼哼唧唧的怎么回事?

宝贝现在已经8个月了,发现宝宝睡觉前老是哼哼唧唧的,一直这样,等到不哼唧了宝宝就睡着了,请问这是怎么回事呢?

shuxiangfeiyang

宝宝可能是在唱歌啦,也许平时宝妈经常播放音乐给宝宝听,所以宝宝很快乐很开心的时候,特别是睡前,宝宝更喜欢唱歌啦,我记得我家宝宝小时候也有这样的时候。

青亲ma

可能是睡觉之前玩得太疯了,这种情况没关系的呢,可以给孩子适当补充鱼肝油就可以了,其它没有什么太大问题

muyixixi

宝宝这种情况考虑与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油伊可心和迪巧碳酸钙颗粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。