wzx2011

三岁男孩顶嘴,

家宝宝马上三周了,特别调皮,你和他说一句,他就顶一句,动不动就打人,我感觉有时候他是闹着玩,但有感觉他怎么这么对家长呢?我很困惑,他还经常说你是个屁!他感觉很好玩,我都不知道怎么办?还经常撇着眼睛看人,一脸不服气的表情。于是我经常打他,批评他,不过再这之前的一个月,他爸爸出差了,在这一个月里,孩子他别懂事,我也是偶尔教育一下,但孩子很听话,自从他爸爸回来后立马就变了,

嘻嘻酷

宝爸是不是平时很宠孩子?宝妈宝爸多沟通,千万不要打孩子,也不要骂孩子,慢慢引导,3周岁,已经能听懂你在说什么,跟他慢慢说,讲理,打骂会给他的童年留下阴影的,

沫,然

小孩在教育中特别会会撒娇,当看到爸爸在就会开始撒娇了自然也比较难管,所以小孩需要慢慢的引导才行

我家宝贝的妈

应该是孩子爸爸的问题了,如果孩子爸爸有些坏毛病最好改正,给宝宝树立好榜样,如果孩子爸爸太溺爱孩子,那也需要指正的