刘小妙

宝宝也会看我脸色

我不开心的时候宝宝会特别乖,做事也特别小心,我该不该在小孩面前表现出消极一面?

小尹浩妈妈

尽量不要,妈妈的情绪会影响宝宝的

跨界童话

尽量不要让孩子太忌惮妈妈的情绪,妈妈不开心时可以告诉孩子,但和孩子没有关系,孩子并没有错:)

shuxiangfeiyang

宝宝在意妈妈的感受,说明宝宝长大一些啦,宝妈是不是应该高兴呢?不过宝妈尽量要开心,让宝宝也开心。宝宝适当在意是可以的,但不能过分在意哦。