ccyydd

怀孕63天,小腹右侧疼

我怀孕50天去打得B超,显示有胎芽和胎心搏动,但有附件区见2.0x2.0无回声区,内透声可,左附件区未见确切异常。医生当时没有说什么,就喊三个月后去建卡。但是现在已经63天了,这两天小腹右侧经常疼,是怎么回事啊,很担心,希望老师能帮忙解答,谢谢

小国豪

这个还是要医院做检查才能知道确切原因的,从你那次的B超结果看来是没有什么问题的,所以小腹右侧经常疼现在也还不知是你自己本身的疼或是胎儿引起,要看一下

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,检查显示你一切正常,现在小腹疼痛没什么大事应该是怀孕了身体不太适应的原因,不必担心的