超爸爸

儿童英语儿歌

孩子暑期作业有一项是学习英语儿歌的,在网上随便找了找孩子来兴趣了,问一问有没有专门学习儿歌的书籍,最好整套的那种?

听见下雨的声音

介绍你一套书,我给我侄子用挺好使的。《Key Words》,书加光盘,从简单到难,有点教材的感觉。从单词到句子到文章,家长也可以尝试和孩子一起去学,这样孩子才有动力,然后学习后白天尝试用语句说话,比如《Key Words》里刚开始是讲介绍:This is Peter,我和我侄子说话的时候 就会给他起一个英文名字,然后给他小玩偶取名字,然后和他玩这个介绍。把学习弄得好像像娱乐一样就比较容易了,尤其孩子的记性比我们好太多。

提问者对回答的评语:很有用 今天下班去买 周末让孩子试试

多多妈713

可以先给宝宝买这个:(附mp3) (英语小达人必会的32首英语儿歌!TPR英语教学法最佳儿歌示范用书!)--新东方大愚少儿英语丛书