晓露04qul679

驱蚊手环有用吗?

现在正好是夏季,蚊虫特别多,我家六个月的宝宝整天被蚊虫叮咬的一个一个大包,看着可真是心疼,同事建议给宝宝带驱蚊手环,请问这管用吗?

qianyemeng

给宝宝最好的驱蚊的最好的法宝就是蚊帐,但是可能是因为不方便或者宝宝需要外出的原因,许多的宝妈都会选择驱蚊手环,驱蚊手环到底有没有用?可以从下面这些内容里了解到

驱蚊手环是一种散发100%自然香气的具有驱蚊功效的时尚手环,具有装饰和驱蚊的双重作用。驱蚊手环采用优质硅胶结合精选柠檬香茅、薰衣草、丁香等天热植物精油调和而成,绝对不含驱蚊胺等化学成分,更加安全、环保。有很强的驱蚊效果,自然清新。成人、小孩均可使用,绿色环保。

手环材质:
优质硅胶;驱蚊模块材质:柠檬香茅、薰衣草、丁香等天然植物精油。
驱蚊手环材质使用优质硅胶材料,弹性设计佩戴非常舒适;伸缩性好,无论大人小孩,可以方便的待在手腕脚腕,不会太紧或太松;良好的透气性,不会因出汗粘连皮肤;多彩的颜色让它成为绝好的时尚配饰;驱蚊模块非接触式设计,安全防过敏;三个模块安放位子,可三档调节驱蚊力度的大小。

第一代驱蚊手环是采用优质硅胶制成,采用非接触式设计,安全防过敏且。模块可替换,三个模块安放位子,可三档调节驱蚊力度的大小。温暖平静的草本气味也适合协助老弱妇孺的身体调养,还可以使婴幼儿的心理得到抚慰,例如因蚊虫较多引起的婴幼儿夜间睡眠不稳、夜哭。

第二代驱蚊手环在第一代驱蚊手环的基础上采取了弹性设计,增强了手环的伸缩性;佩戴起来更舒适;不会太紧也不会太松。透气性良好,全身可水洗、防水、防汗;多彩的颜色让它成为句号的时尚配饰。第一代产品的功效上增加了柠檬尤加利精油的功效,当感觉炙热烦躁时,可带来清新的感受,帮助澄清思绪。尤其是尤加利精油,它对情绪有冷静的效果,可使头脑清楚,集中注意力。薰衣草精油功效是安定情绪、消除沮丧、平抚心灵创伤。令您容易入睡、解除忧虑、舒缓肌肉疲劳。

注意事项:
1.如果佩戴产品的地方感到痒或者皮肤发红,请立刻停止使用,用肥皂清洗有反应的部位,并用清水冲洗干净,涂抹护手霜等等。
2.如果使用者对化妆品和液体膏药等非常敏感,请使用时密切观察。
3.对化妆品等有过敏反应的人避免使用。
4.如果使用本品时同时使用化妆品、香水等,或者酒后使用,会导致产品功效下降。
5.如果不慎揉眼睛导致眼睛刺痛,请立即使用清水冲洗。
注意:驱蚊产品根据环境,温度等自然因素,每个人配戴后的效果都不同,可以有效的预防和减少蚊子的盯咬,但不是说戴上后就百分百没有蚊子咬了。

产品选择:
1、 首先要认准正规厂家生产的,具有商标号的产品。国内有很多仿冒产品,大多出自义乌,其质量得不到保证,特别是号称韩国进口或者是日本进口的产品,千万要小心,有些商家为了降低成本采用劣质材料,特别是为了降低气味和成本,而采用化学驱蚊剂,虽有效果,但是也有相当的毒性;还有一些是化学香精那就什么都没有了。

市面上正规的有国内的风语驱蚊手环、香港的BUGS AWAY。

2、 看产品的外包装材质,有些假冒产品外包装采用透明的袋子,这肯定是假货,因为精油长时间在阳光下会失去部分作用,所以正规的产品,为保证运输和销售过程中不损耗,肯定是采用的不透光的铝箔袋子。

3、是看外装袋印刷效果,正品货印刷清晰,颜色饱满,假货色泽暗淡,甚至有重影的感觉。
4、看产品,正品货在产品上都会有清晰的商标烙印,这是有凹凸感的,而赝品货凹凸感就很差,甚至是印刷的效果;还有就是卡口,正品货卡口上有清晰的盾牌印,假货的效果就很差而且有毛边,较粗糙。

5、产品质量要看产品是否油腻,真正的好产品打开后是干燥的,而低劣的产品会有油腻的感觉,有时会弄脏衣物。

选用前最好先在小块皮肤上试用,确定无不良感觉后再购买。家长一旦发现孩子皮肤出现皮疹等,应立即取下防蚊环。此外,家长最好使用蚊帐为宝宝防蚊,或将花露水稀释喷洒于宝宝的床边,但不要直接涂抹在孩子的皮肤上。

选择驱蚊手环,一定要看材质,正规厂家的,会大大减少产品对宝宝健康的危害,除了蚊帐之外,驱蚊手环确实也是一个不错的选择,可以更安心的呵护您的宝宝。

wendy健康贝儿

我家宝宝用的是英贝康驱蚊贴,是纯植物的,用着还不错,不像之前那样招蚊子了,亲可以了解了解哦~