咨询专用

宝宝脸上的指甲痕

宝宝2岁的时候不小心被我的指甲在眼睛下面刮了一条比较长的痕,当时也出血丝了,当初以为宝宝小,时间久了会没有的,反正宝宝的皮肤会新陈代谢的,但宝宝几年都7岁了,仔细看的话那条有点黑黑的痕还是可以看到,哪个好心人能告诉我有什么办法可以去除?如果长大了还是有的话那我真成罪人了?求帮忙,谢谢,

沫,然

现在去药店买一支袪疤灵给宝宝擦一下,他有淡化疤痕的作用