我是安宝的妈妈

8个月宝宝消化不好

宝宝现在8个月了,喂水果给他吃,拉出的便便是不消化的,比如吃葡萄,半颗吃下去,拉出来也是半颗。

多美滋1000日营养顾问

你是妈妈的小宝贝,您好!小月龄的宝宝消化系统未完善,尤其夏天,消化功能较弱,容易出现消化不良的表现。建议妈妈改善喂养方式,在保证宝宝奶量的基础上添加辅食(一天建议奶量为600-700毫升)。妈妈可以将水果榨汁,并适当稀释,不影响营养的摄入,易消化。或将食物再细碎些,每口量较少,总量不宜过多,观察是否可以缓解。

行云流水283QQ

这时候最好是少喂一点,要弄的比较小的喂,不能大颗大颗的喂的,这样会好的。多给孩子揉一揉肚子。