侯二

孩子是否健康

怀孕5个多月了,天天手机电脑,不知道孩子会不会有问题,就快要做四维了,有点担心

歆儿妈妈0823

手机电脑都有辐射,当然对宝宝的大脑发育什么的不太好。建议尽量少接触有辐射物品。不过也不必过分担心,孕期保持好心情,有这么爱宝宝的妈妈时刻关心,孩子会健健康康的。

shuxiangfeiyang

一般来说没有什么问题,准妈妈为了宝宝的健康,尽可能少用手机电脑,比较好。宝妈可以听听音乐,看看书,也是相当不错的。

水无忧

有没有问题都已经是这样了,与其担心不如以后多注意吧。

小骏骏麻麻

建议亲不要担心,我一直都没离开手机电脑,也没有穿辐射衣,宝宝很健康,已经5个月了,建议少玩一会,对眼睛不好。祝福宝宝平安