oudann

16个月的宝宝喝什么奶最好?

我儿子现在已经出生16个月了,宝宝满1周岁的时候就给宝宝断奶了,这两天发现宝宝什么奶粉也不喜欢喝,请问这该怎么办呢,16个月的宝宝喝什么奶才有营养呢?

shuxiangfeiyang

如果宝宝这两天才有如此的表现的话,有几种可能,就是天气太热了,影响宝宝的食欲,另一个原因就是宝宝上火了,影响食欲。宝妈可以给宝宝喝配方奶粉啊。

钱塘妈妈

现在是夏天,天气太热,宝宝不想吃饭喝奶也很正常的,宝宝这么大还是和奶粉比较好偶尔的时候给他喝点自制的酸奶,