芷蝶2918n

怎么能更好的让孩子学步更快更安全呢?

我家孩子现在快一岁了,可是到现在还不会走路,扶着东西能站起来,但是不能独立的走路,想给用学步车,可是育儿专家都不建议,想问一下有没有好的方法能让孩子学步更快更安全呢?

hongjiafvn

当宝宝10个月大左右时,开始跃跃欲试地站起来,摇摇晃晃地准备学走路。一般来说,宝宝从蹒跚学步到会走需要近半年的时间,是一个循序渐进的训练过程,妈妈需要多给予保护和鼓励。刚开始,由于宝宝的腿部力量弱,重心不稳,你最好是站在宝宝身后,扶着他的腋下随着他走,只是你半蹲着会很吃力,所以不妨借助学步带,或者使用学步车。但要提醒妈妈们的是,不要让宝宝过早使用学步车,尤其是传统圈式学步车,既不利于学步,还易致“O”型腿,国外很多国家已经禁售。与传统的学步车相比,费雪多功能踏行车让宝宝在主动推走(熟练后可以拉着走)的过程中学会控制身体肌肉、建立平衡感并提高下肢力量,进而轻松自然地学会走路。尤为值得一提的是,这款皮皮狗踏行车在宝宝推行的时候会左右摇晃脑袋,形象比真可爱,学步的同时还能培养宝宝关心、爱护他人的能力。

低调的高傲509QQ

不用让他走,只是每天都扶着锻炼一下就可以了。到想走的时候,他自己就走给你看了。孩子的惊喜不是你能想象的