wyuerh

宝宝睡眠

我的宝宝睡眠不好,最近一到睡觉时间就闹

osuuye

也许是睡觉前太兴奋了。晚上不要吃太饱,也别一直闹他玩。差不多时间就可以开始哄他睡觉了。放点轻柔的音乐。个人推荐你可以试试α脑波音乐全集里的水滴睡眠专辑,效果很明显

提问者对回答的评语:谢谢

我爱雯萱雯慧

宝宝多大了,要了解宝宝闹的原因才好对解决。看宝宝是害怕自己一个人睡觉还是宝宝不困想继续玩。

㊣妮妮妈

宝宝是闹觉呢,宝宝多大了?晚上睡觉之前不要让宝宝太兴奋了,该睡觉时把灯光调的暗些