卿xiaoqiao☽

婴儿洗澡水温度是多少?

我家宝宝8天了,在医院天天洗澡,今天刚回家也想给他洗,因为是第一次给他洗,请教大家婴儿洗澡水温度是多少?

我爱雯萱雯慧

现在天气热,温度直接用宝妈手腕处的皮肤去试试水温就知道了。不能太烫也不能过凉,手腕处朝里的皮肤温度试得挺准的。

沫,然

现在天气热的温度应该在二十五度左右,如果天气凉的话应该在三十度左右就行了

KIKIICE

您好,一般洗澡水的温度控制在37.5度左右比较合适。

muyixixi

一般水温和宝宝体温差不多,现在天热,一般在36-37度之间就可以了,以不烫手最好。

小白鼠407QQ

现在天气比较热,一般24°-28°的样子,天气冷的话就35-40°的样子