rdghuk

宝宝不喜欢喝白开水,但是比较喜欢吃甜的东西在水里

宝宝不喜欢喝白开水,但是比较喜欢吃甜的东西在水里加点白糖可以吗?

dg3357

你好,很高兴为你解答!你可以试试给宝宝添加些葡萄糖吧,我家儿子也是一直不喝水的,多动汗又多,我挺怕他体内缺水,就听表姐介绍买了丽。婴。房的益生元葡萄糖,补充水分的同时,有点益生元调理下肠道是不错的,味道微甜也不怕宝宝长期喝会有依赖性,宝宝还小是不能给他添加白糖的哦!

青亲ma

如果是出牙期的宝宝吃太多糖也是不好的,对牙齿有一定的伤害,建议还是以白开水就好了,六个月以下的宝宝也不用特意总喂 水给宝宝吃,

艺洋妈妈

亲,可以去育婴店买点宝宝专喝的葡萄糖,我家也是再喂