皋158kz

怀孕以后是不是不可以用美白的护肤品呀?

我怀孕四个多月了,最近老是出去玩,都晒黑了,我想从网上买美白护肤的化妆品,可是小姑说怀孕期间只能用护肤的,最好不用各种美白,祛斑的化妆品,是不是这样呀?

青亲ma

护肤品孕期专用的也还是有的,不过还是不要用刺激性过大的产品,如果可以,就平时做做面膜就好了,不要用化妆品

诗菡妈咪

你好,化妆品中都含有化学物质,会影响胎儿的发育。建议你使用孕妇专用的护肤品。

1杯白開氺ヽQQ

在怀孕的时候最好是不要用些化妆品,因为他们里面都是有化学物质的,是会影响胎儿的发育的

爱小小龟

化妆品有化学物质,对宝宝是不好的,所以建议不要用美白的化妆品,建议用一点爽肤水就行了。