haoer示000l

孕妈妈的危险食品有哪些呢?

我现在怀孕两个多月,今天去医院做产前检查的时候,医生告诉我平时吃东西要多加注意,有些食品对胎儿是危险的,我想请问孕妈妈的危险食品有哪些呢?

1杯白開氺ヽQQ

我那会就只是不吃桂圆,不吃生冷刺激性的食物,其余的都吃,平时只要你营养均衡,在吃的上面适量就可以了

萌嘟嘟妈咪Q

不吃山楂,桂圆,木耳菜,薏米,杏仁,马齿笕,甲鱼,垃圾食品,酸菜类食品。海带菠菜要少吃。建议你买一本孕产妇书来看你们很多注意事项