百度用户

如果一个男人在你怀孕的时候打你让你被迫打胎他应该付全部医药费吗

海浪兴

当然,除了这些还要其他补偿,如工资、精神损失费、营养费。。。

多多妈713

肯定的,这个行为太恶劣了,不光要付全部的医药费还要,付误工费,以及精神损失费

淘气こ瞳瞳

是的,本身孕妇就是弱势群体,如果是暴力造成的流产,除了医药费以外,还可以索要别的赔偿

ihqgfqt

行为太恶劣了啊,建议用过法律途径解决啊,不能轻易放过他啊