走向雪山高地

好想要个男宝宝呢

老公有小三,我已经为他生了个三岁的女儿了。可是没能为他生个儿子,他就偷偷去外面找人了,好怕那个小三生了儿子,我就没地位了。求生男宝的各种方法啊!!

1杯白開氺ヽQQ

亲女儿怎么了,也是他的宝宝呀,你一胎是女儿,说不定二胎就是会男宝呢,你要对自己有信心,平时一定要有一个好的心情

提问者对回答的评语:谢谢你啊,我朋友也叫我买林卡尔天然钙吃,你在哪里买啊?

沫,然

保持平静的心情,女人要自力一点才好,多给自己自信,不要让老公移情别恋

ihqgfqt

保持良好的心态啊,女人要自立一点啊。如果你老公有外遇应该与你生不生男孩应该没关系啊

小骏骏麻麻

这样的男人还为他生孩子,就算你生了儿子也会找小三

㊣妮妮妈

这样的男人干嘛还要给他生孩子啊!一点责任心都没有,还找小三,不让他净身出户就不错了